![]() |
#411 |
![]()
Сережа... нет слов... )))))))))))))))))))))
Отвечу кратко. По-поводу отписываться заранее. Там речь шла о том, чтобы не пускать на тренировку людей, которые отписались позже 16:00. Я был против этого. А в формировании команд... разница между мной и тобой в том, что ты думаешь только о себе и своей команде, а я думаю о себе, своей команде, твоей команде, о спарринг-партнерах и одноклубниках, которые приходят к нам на тренировки и которых нельзя обижать. Я осознаю, что сейчас ты опять что-то процитируешь из моего "творчества" и опять напишешь ... что-то, по-этому не буду вступать в дискуссию. Ты не предложил ничего дельного в ракурсе сегодняшнего количества людей. Обновление по списку: 1. Капец 2. red 3. Roman 4. Папитон 5. gaiden 6. Leschya 7. Игорь82 8. Matrix 9. SDA 10. GRYF 11. Ланк 12. Y@ros - 50/50 13. KVENTAR 14. Accent 14-15. gaiden+2 16. Y@ros +1 17. SDA +1 18. Leschya +1 19. KVENTAR +1 |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#412 |
![]()
Ну, или как вариант, объяснить друзьям ситуацию, изивниться и сказать, что сегодня мы не сможем их принять...
Че молчим? |
|
![]() |
![]() |
#413 |
![]()
Мой +1 тоже будет заявляться за ТИМ, предлагаю включить его в пятерку ТИМовцев
![]() |
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]()
Вы СКАНДАЛИСТЫ все!!!Мы вот раньше с Чемпионерами играли и нормально было,хотя я тоже злился в начале.Не буду расписывать почему, но я не согласен ни с Редом ,ни с Грифом.Лукавят оба))Хотя в принципе идея с капитанами имеет право быть.
Кстати а кто то купил уже билеты на Евро2012? |
|
![]() |
![]() |
#415 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом? Виртуальный кастинг? ![]() Или кто-то высказал мнение по этому поводу? У нас просто ТИМ - команда молчунов, которых иногда прорывает ![]() ЗЫ: О, а вот и прорвало ))))))))))))))))))))))))0 Олежка, в чем я лукавлю? Я четко высказал свою мысль. Наша команда будет играть своим составом, когда это возможно. Если, как сегодня, нас будет очень много, вот тогда и будем добавлять людей в каждую команду. Если делать четыре команды, сформируйте, будьте добры, список четырех команд. Никого из наших я не хочу отдавать. Я четко объяснил почему. Насильно выставить в другую команду - не правильно. Доборовльно уйти - тоже. Предложите конкретику и тогда не будет "скандалистов". ЗЫЗЫ: Мне щас скучно на работе, могу и поскандалить ))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 04.07.2011 в 15:35. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Виталя, мое сообщение было наполовину сарказмом, потому что я хотел показать как ты всегда подбираешь команду под себя. А по поводу, кто из нас думает только о себе, я тебе скажу на тренировке. Мое видение состава: 1. Капец 2. red 3. Roman 4. Папитон 5. gaiden 6. Leschya 7. Matrix 8. KVENTAR +1 (в последних играх он играл с нами) 9. SDA 10. GRYF 11. Ланк 12. Y@ros - 50/50 13. KVENTAR 14. Leschya +1 (это Женя и он играл с нами неоднократно) 15-16. gaiden+2 17. Y@ros +1 18. SDA +1 19. Игорь82 20. Accent В наших командах по 7 человек и в третьей 6. По-моему честно. Или ты как обычно захочешь 6 человек в свою команду??? |
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]()
Вот это уже по делу...
Меняю Игоря на Матрикса. Недорого! ![]() Почему? Описано чуть выше. 1. Капец 2. red 3. Roman 4. Папитон 5. gaiden 6. Leschya 7. Игорь82 8. KVENTAR +1 (в последних играх он играл с нами) 9. SDA 10. GRYF 11. Ланк 12. Y@ros - 50/50 13. KVENTAR 14. Leschya +1 (это Женя и он играл с нами неоднократно) 15-16. gaiden+2 17. Y@ros +1 18. SDA +1 19. Matrix 20. Accent |
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#420 |
![]() |
|
![]() |