![]() |
#521 |
![]()
То что ты случайно забиваешь это и так ясно, я тоже считаю случайное поражение в первом круге, и очень хороший нам урок, я уверен, сыграй 5 игр с Гетцами и как минимум 4 выграем, если не все 5!!!!!
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#524 |
![]()
О... Раз Коля написал, что ему не понравилось, то и я свои 5 копеек вставлю
![]() Сразу скажу, взгляд с трибун, так шо сорри, если че не так ![]() Начну пожалуй со спасибо за 3 очка, игра забывается, счет остается... Победа есть победа... Теперь о неприятном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас в команде новый нападающий растет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вобщем, мне кажется (надеюсь), что большой перерыв немного сказался на нашей концентрации, что ли... Забыли, что минутная расслабленность может перечеркнуть всю игру... Если все написанное мною покажется резким, то прошу прощения, эт я от зависти ![]() |
|
![]() |
![]() |
#525 |
![]()
Ксюх, где ты тут нашла резкость, хоть напихала бы каму-нибуть, что мы телеги, всё такое, а только похвалила!
|
|
![]() |
![]() |
#526 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
![]()
Нервничал немного потому и был в запаре. Самое обидное в том что фигню пускаю, хотя реально могу вытянуть что то нереальное. С руками и ногами вчера у меня не сложилось абсолютно. Надеюсь такого не повторится.
|
|
![]() |
#530 |
![]()
как же в корейском дерби расслабится, да еще и только и ждешь что некий брабус готов тебя разорвать прям на поле)))))))))))))
ЗЫ: А вообще, перенастроился я на игру. |
|