![]() |
#741 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#742 |
![]()
1. kapetz
2. red 3. papita 4. Shooroop 5. Petr 6. Leschya 7. Eduardo 8. Roman 50/50 9. Vladimir - хз. нет его в аське уже два дня. 10. gaiden - хз. как с работой... |
|
![]() |
#743 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не Макс, я свою мысль изложил верно, ты наверное уже забыл уровни эволюции ![]() ![]() ![]()
Если ты считаешь, что на этой позиции Коля на тебя будет меньше кричать, то ты глубоко заблуждаешься ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eduardo; 13.04.2011 в 13:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#744 |
![]() |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 13.04.2011 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
#745 |
![]() |
|
![]() |
#746 |
![]()
Всем спасибо за тренировку...
иногда наша четверка хорошо разыгрывала пятого.. Вовка супер! |
|
![]() |
#747 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично построено предложение ![]() Эдику, Руле и ребятам, которые играли в нашей пятерке, спасибо! Мы играли против жуликов, и только поэтому было "-1" - я до сих пор не понимаю, почему, если все такие правильные, Ден не сел на скамеечку отдохнуть после своей игры рукой (по сути, выноса мяча, летевшего в пустые ворота), а нам били пенальти, хотя мяч и так попадал в Рулю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#748 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично построено предложение ![]() Эдику, Руле и ребятам, которые играли в нашей пятерке, спасибо! Мы играли против жуликов, и только поэтому было "-1" - я до сих пор не понимаю, почему, если все такие правильные, Ден не сел на скамеечку отдохнуть после своей игры рукой (по сути, выноса мяча, летевшего в пустые ворота), а нам били пенальти, хотя мяч и так попадал в Рулю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#749 |
![]()
Среда, 20 апреля.
1. Papita 2. Меня не будет. Записывайтесь. Кто должен за среды деньги - отдаем Папите. |
|
![]() |
![]() |
#750 |
![]()
Але, Гараж!!! Кто будет в среду?! Отпишитесь срочно! Я ж не просто так спрашиваю!
|
|
![]() |