![]() |
#21 |
![]()
Я с тобой согласен, просто теперь будем делать четвёрки такие, чтоб мировоззрение по футболу совпадало, оно у нас вчера было разное.,как и всегда впрочем.
Может в этом наша проблема, что кое-кто не хочет ничего слушать и делать. Я знаю что всегда делаю кучу ошибок и по этому всегда готов выслушать пожелания защитников чтоб нам было легче друг с другом в игре. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#24 |
![]()
Я бы ещё Ромку отметил. Тоже прибавил. А у Руслана второе дыхание открылось. Молодцы пацаны!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Опа! В НМПЗГ вселился голос разума! ![]() Мне было бы проще, чтобы ты не ждал от защитников ошибок ![]() А у Вовки супер предложение, еще думаю, что неплохо было бы разные варианты связок поотрабатывать в следующую среду, но для этого нужно, чтобы пришло максимальное количество людей. Коньяк захвачу, и предлагаю баньку зарезервировать - нужно же подарок от любимой команды обновить;( |
|
![]() |
#26 |
![]()
ты хотел Вовчик отметить всю нашу четверку наверно
![]() |
|
![]() |
#27 |
![]()
Это да конечно))). У нас много кого можно отметить, просто эти прибавили за последнее время очень неплохо. Ну мне так кажется.
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Кстати, Макс, ты б спросил у Рульки как он на новый уровень вышел, помнится в ноябре у него такие же как и у тебя упаднические настроения были
![]() И это, Руля и Рома, тошо вас тута похвалили еще не значит что я в субботу не буду на вас кричать если будет возможность этот сделать....не расслабляйтеся...... после долгих уговоров младших братьев Киаводов, сдать нам два матча, отказались в категорической форме(правда с поправкой, если будут девки-пиво, 6 очков будут наши) |
|
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 20.01.2011 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет упаднических настроений, кстати. А доверие придает гораздо больше уверенности в своих силах и раскованности на поле (вон в Умбре меня хвалят, к примеру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#30 |
![]()
Макс, я с тобой полностью согласен, но повторюсь, когда не знаешь чего ожидать от защитников, то сам не знаешь чего делать, это по поводу когда надо выбегать на мяч, а не корпусом прикрывать, просто если бежишь на мяч то в голове сразу инфа. что его надо кому-то отдать или обыграться, а в это время вы не делаете правильных движений и не открываетесь (это то что я пытаюсь вам сказать в квадрате, что надо постоянно открываться, а не отдал ....фууу сбылся), вывод, поэтому идёт попытка поставить корпус и взять хоть как-то на себя.
Поймите без движения и постоянных открытий футбола быть не может! Знаете почему футболисты заканчивают карьеру, они не могут открываться и постоянно двигаться. |
|
![]() |