![]() |
#871 | |||||||||||||||||||
![]()
речь идет исключительно о задних |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#872 |
![]() |
|
![]() |
#873 |
![]()
Ребят я конечно всё понимаю,что стучат может всё что угодноно.....Я в автосервисе 6 лет(не большой срок конечно,но всё же) при понижении температуры может стучать толко амо(ну 99%) и я знаю,что в моей машине может стучать(а стучать там ничего не может т.к пункт 1) и при замене амо местами стук переходит на сторону замены,тут уж великим диагностом не надо быть!!!Я не гоню на Кони,я гоню на фирму которая говорит :-"Я не знаю,что у вас в Днецке "Автолайн" продаёт,но мы продаём оригинал"Я и повелся,дурак!Задние в харькове брал,никаких проблем,друг ставил в донецке все 4-ре,тоже всё О.К!!!А у мея из 4-х приобретённых в этой фирме 3 стучат!!!!Вывод...
|
|
![]() |
#874 |
![]()
Так может коллективную жалобу накатаем на контору? Ну или "пронесем" их по инету... хотя денег это конечно же не вернет ((((.. тоже не считаю совпадением одновременные жалобы как мин 3-х покупателей в одно время этих "коней" .. не говоря уж о других кто брал помимо всяких форумов
|
|
![]() |
![]() |
#875 |
![]()
Хотите прикол - у меня сзади Каяба уже больше года,передние пол-года и не че не стучит.И хз где они сделаны,главное работают норм.
|
|
![]() |
![]() |
#876 |
![]()
просто наверно это китайская потделка,а не кони!я уже сам не знаю что делать хотел себе их ставить,но теперь наверно лучше на стоках буду ездить,покрайней мере ничего не стучит
|
|
![]() |
![]() |
#877 |
![]()
От Getz передние кто-то ставил?
|
|
![]() |
#878 |
![]()
Тут когдато уже писали про этот вариант (давненько правда).
Вобщем Гетз полегче будет, поэтому его амики не совсем тот вариант, особенно это касается дизеля. |
|
![]() |
![]() |
#879 |
![]()
всем привет, за темой с АММО слежу с марта, как показли что припотела стойка. Дважды ездил на стенд - в норме.
есть пожелание к первому сообщению темы, помоему будет меньше путаницы: - убрать из списка те которые не подходят - как-то определить или указать характеристики(потому что наверно не правильно ставить передние одной жесткости а задние другой) - выделить жирным те которые без переделки ------------------------ |
|
![]() |
#880 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |