![]() |
#351 |
![]()
Всем спасибо!!!!!!!!
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#352 |
![]()
Спасибо всем за вчерашние побегушки!
Было очень весело - отдохнул морально здорово! |
|
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
![]()
Народ в общем не очень приятные новости: нас вынуждают перезаключать договор. Причем как и ожидалось поднялись цены: теперь час стоит 300 грн (было 210грн). Это просто пиндец. я предлагал им с этой х"йней хотя б до сл. года подождать, но они не в какую... Короче пока я дал им согласие на подписание договора до нового года, по этой цене. На понедельник абонеменщики готовят по 100 грн (в кассе 700грн есть так шо вытянем, ну а по ходу будем обсуждать. Учитывая поднятие цены, вполне ожидаем отказ других команд от тренировок, потому мной озвучено еще один момент: будет ли игровое время по средам или четвергам для плееров. или сдинуть в понедельник на чуть пораньше. В общем обсуждаем, думаем.
Ред плиз звякни по залу на харьковской, на когда есть время и почем. спс. |
|
![]() |
#358 |
![]()
Народ в общем не очень приятные новости: нас вынуждают перезаключать договор. Причем как и ожидалось поднялись цены: теперь час стоит 300 грн (было 210грн). Это просто пиндец. я предлагал им с этой х"йней хотя б до сл. года подождать, но они не в какую... Короче пока я дал им согласие на подписание договора до нового года, по этой цене. На понедельник абонеменщики готовят по 100 грн (в кассе 700грн есть так шо вытянем, ну а по ходу будем обсуждать), с разовщиков берем по 45 грн. Учитывая поднятие цены, вполне ожидаем отказ других команд от тренировок, потому мной озвучено еще один момент: будет ли игровое время по средам или четвергам для плееров. или сдинуть в понедельник на чуть пораньше. В общем обсуждаем, думаем.
Ред плиз звякни по залу на харьковской, на когда есть время и почем. спс. |
|
![]() |
#359 |
![]()
конспирация
|
|
Последний раз редактировалось red; 02.12.2010 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]()
Зал на Авангарде мне нравится.
В принципе цена устроит, только пусть тогда нам время перенесут с 20:00 до 22:00 в понедельник. Если это время занято, то можно вторник, среда и четверг. |
|
![]() |