![]() |
#1 |
![]()
Отцу нравится I30 за 154462 грн. Проблема в том что 2009 года машин нет вообще. И это автомобиль 2008 года. Т.е. машина почти 2 года тупо простояла.
И хочется и сомнения ... Высказывайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
А чо высказываться - спроси у Вовы Лайона, он примерно так и брал свой Тушкан, и ничего, ездит... Вообще-то, скидка должна быть хорошей, потому как резинки всякие а аккумулятор могут чуть "испортицца"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Я брал айку в конце 2009 года дизель и автомат, в тех.паспорте выпуск 2008, учет 2009 год. Резинки которые держат радиатор потрескались а так вопросов пока нет. Машинка вобщем бомба, хоть и автомат чуть задумчивый.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Отпишусь и я коль спрашиваете.
Брал свой Ацик в конце 2009го - машина выпущена в 2008м. Все гуд (3 раза тьфу). Масса дилеров/импортеров в прошлом году распродавали склады 2008. Ничего страшного в этом не вижу. Правда соглашусь с kapetz - на такие машины можно и нужно ждать/просить/требовать скидку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
KDen, Не факт что два года она стояла может собиралась из з.ч 2008 года так тоже бывает,а на складах-это реально я даже ещё 2007год встречал)).Кста мой Ацык тоже куплен в 2009 а сам 2008года.ничё ездяет слава богу!Чего и вам желаю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Я тоже кпил свой авто 2008 г/в в ноябре 2009. Все ОК.... если не считать, что позавчера цена на мой авто в ХМУ упала еще на 1000 долларов. Эх!
Что стоит проверить - так это АКБ. Когда я выбирал авто, на складе было несколько авто с умершими АКБ. На моем же авто АКБ был в норме, хотя условия хранения похоже были одинаковыми для всех авто. ХМУ скидку вряд ли даст. Особенно когда позавчера они скинули цены. Во всяком случае мне скидки не дали в 2009, хоть я их и просил. Что я тогда выторговал - так это бесплатную защиту ДВС и установку сигналки с хорошей скидкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() На 0-ТО нашли рассохшиеся резинки (отбойники) на амортизаторах, но вроде по гарантии поменяют. Подожду потом отпешусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Всем привет!Вот только-что зарегистрировался.Причина тому в i30CW.Очень понравился,но отзывов по нему никаких.Понимаю,что от х/бека мало чем отличается,а узнать все равно охота.У кого есть это авто напишите о всех + и - .Хочу купить в комплектации "комфорт", 1.6 на механике.В салоне есть 2010 г/в,но отличается центр.консоль от того,что на офиц.сайте и зеркала без повторителей поворотов-мне не понятно.Просветите.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
имееется ввиду блок управления печкой/кондиционером вместо климат-контроля? Так это разница комплектаций. Тем более, что на сайте дорестайл, а в салонах скорее всего только рестайл (обновленная версия этого года). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |