| 

| 
		#11 | 
| 

Проверил по  http://vin.assur.ru/download/  - родом из Кореи, модель всё же H-1/Starex. Я на других форумах изучал инфу по нашим бусам Н-1, то по новым, сделаным в турции, есть огромная проблема: турки делают их для европы с движками, приспособленными к нормам Евро-5. Представьте себе когда такой агрегат попадает в нашу страну. Он просто через тысячу две перестаёт ехать, тихо умирает. А потом хазяин объезжает все фирменные СТО, ему там впаривают за его же деньги кучу всякой фигни, итог - нулевой. Человек начинает искать уже не фирменные СТО по корейцам. На некоторых из них ему говорят, что вы уже 4-й и проблема у вас это Евро-5. Максимум что может помочь - это использование 98 бензина.  Вот такая вот фигня с этими турками  

| 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Почитал я ваше ответы, и скажу так у меня Н200 двери заднее две (а ни одна и верх), двигателя отличаются от года изготовителя, самые первые 80 лс с турбиной, потом 100 лс с турбиной и интеркулером (у меня такой), а сейчас самые новые это 140 лс СDI движок с электроникой интеркулером требует евро 3 заправки! Есть бензиновые двигателя но оних мало информаций! Н1,  STAREX , Н200 отличаются  странами ! Есть кузова длиные высокие и короткие низкие, последние года уже кузова обновлёные .

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Кто нибудб ставил на HYUNDAI STAREX (H-1, 200) бортовой компьютер? 

Хочу поставить. По инету нашел подходящий на дизель БК-21. Он фактически единственный который подходит на дизель. Есть еще, но цена за 400грн. Не разобрался откуда взять ТАХОМЕТР, В БК есть предложение как взять от генератора. Но на диагностический разъем выходят сигналы. При диагностике видел, что обороты проверяются, но на разъеме нет прямого выхода Тахометра. Скорость - есть выход на диагностическом разъеме.  | 
|

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Хочу купить , не знаю где дешевле . Сам я из Одессы в Киеве говорят дешевле на 1000$, хочу узнать если кто-то так же искал, где дешевле? 

в каком городе и за какую цену можно взять Н-1,Н-200 грузопассажир, пассажир 98-01г.г. P.S.у меня есть 11000$  | 
|

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Я из одессы, в киве нет смысла ехать там ещё дороже будет, есле хочеш дешевле надо ехать на запад, там точно будет дешевле 1 штуку, у нас в одессе 99 год точно можеш взять  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | |||||||||||||||||||||||

Мы взяли свой грузовой на рынке в Киеве летом 2003-го года за 13500 Думаю что в Одессе дешевле должно быть, а уж на западе и подавно!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Ребята подскажите где в Н1 находится иммобилайзер.

| 
|

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

CRDI ставили не только на полный привод - у меня Н-1 2005 г.в. с задним приводом... Пригнан из Германии в ноябре, а я взял в Польше 2 декабря... 

Машина класс...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | |||||||||||||||||||||||

Рекомендую Луцк - выбор по цене, году, модели - обалденный... Ну а если сможешь, то лучше Германия, или Польша... В германии цены от 2000 евро, Плюс растаможка... В общем за 10000 баков можно взять 2002-2004 года...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||

![]() Фига себе, 10000$ ? Я себе взял в сентябре Н-1 (Н200) 2001 года, обошелся 3250 евро + перегон + таможня + гаи в итоге вышло 13000 - за 2001 год. Живу я во Львове. Если машина на базаре стоит 10-11т. и пишут 2002-04 то ее скорее всего пригнали в 2004-05. В принципе машину по гаи можно пробить, и узнать под документы ее гнали или нормально и главное когда   Но всем скажу (по личному опыту, ауди А6 пригнали мне под документы в 2006) машина под документы = придется 100 % делать замену ходовой. Цены в германии не для кого не секрет http://rus.autoscout24.com/. C перегонщиками тоже проблем нет находишь объявление и вперед, только-б деньги были.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Коля; 26.12.2007 в 09:39.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |