![]() |
#281 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Дядька Луи расскажет про оригинальный усилок, как частый почитатель некоторого форума по автозвуку ![]() На самом деле за такие деньги брать усилок из базы ну никак не правильно (мое мнение) ![]() PS: С антенной штатной что-то бы придумать. Ну не ловит она у меня нормально. Уже смотрел на CEED антенна похожая, но немного большая по длине. Может попробовать с нее штырь приемный купить и поставить.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() Последний раз редактировалось Kуlinar; 21.04.2010 в 00:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#282 |
![]()
На выходных ставил динамики в передние двери. С твитерами получилась загвоздка, думаю прийдется крепление мастырить. Как и nsuprun столкнулся с тем, что в родные подиумы, дины на 16,5 см не становятся. Пришлось так же разворачивать. Но ножем это жесть. Отлично справилось с заданием вот такое сверло и дрель. 10 мин, и подиум готов.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]()
Дано: Двухканальный усилитель собственного изготовления
Вопрос: кто где ставил усилитель? В багажник желания ставить нету. Склоняюсь к установке под переднее сиденье (водительское), туда он влазит. Только как его крепить? Если к полу, то имеющийся раструб печки будет греть его. Можно его приподнять к сидячке, только вот не могу решить с крепление. К чему крепить, к креслу или делать кронштейны под штатные отверстия к которым крепится само кресло? Что подсоветуете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://accent-club.ru/hands/default....one&id_rask=90 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
Cказали cпасибо: | viitaliy (30.03.2013) |
![]() |
#290 |