|
Результаты опроса: Куда потратить деньги. | |||
На благотворительность - Детдом(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 63.33% |
На празднование Годовщины клуба. |
19 | 31.67% |
Помочь клубным нашим спортсменам. |
2 | 3.33% |
Закупить атрибуты клуба, наклейки, рамки, светящиеся логотипы. |
12 | 20.00% |
Распределить, процентно, между всеми предложенныи вариантами. |
10 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
![]()
Пробухать деньги? Прямо на месте?? Десять тыщ??? Шутите???
![]() Не верю, что нормальному человеку такое может прийти в голову... приехало дохрена тыщ машин, а пробухать в20-ром? Половину Туксон-клубу??? ![]() Абсолютно не могу поверить, что у кого-то может быть другое мнение в том, что ВЕСЬ выигрыш принадлежит одноклубникам, хотя-бы тем, кто приехал и участвовал, а не нескольким людям. И именно ОНИ (все участники процесса) должны решать, куда применить выигрыш. И если и пробухать, то только в разрезе встречи Дня Рождения Клуба. Там есть масса вариантов - от оплаты проживания приезжим из регионов (мы банда или хто? им пилять 500 км...), до оплаты проживания всем, кто будет участвовать... Это я молчу о других потребностях клуба... Кароче, для меня одни вопросы... ну, не верю я, что Юся с Тайсоном могли тупо зажать выигранные ВСЕМИ участниками деньги. ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#432 |
![]() |
|
![]() |
#433 |
![]()
Здесь присутствуют: 53 (пользователей: 14 , гостей: 39)
А НЕ СТЫДНО ТАК .... ПРИ гостях.... ВсЁ наладится, не надо бросаться гразЬю... |
|
![]() |
#434 |
![]()
Чет у меня с самого начала были дурные предчуствия....
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
Вот именно об этом я и говорил...
потому до последнего был в раздумье о участии в таком мероприятии.... хоть и записался в колонну..... надеюсь что все не так... ![]() и отпишутся те к кому обращены все взоры... как мне хочется ошибаться... С ув. Dr Gruwa |
|
![]() |
![]() |
#436 |
![]()
Да,становиться интересно.
Предлагаю не фантазировать,а дождаться официального заявления. Потом делать выводы.ОК? |
|
![]() |
![]() |
#438 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я прошу прощенья, но ничего "грязного" высказано не было. И уж тем более, нет причин, чтобы кому-то было стыдно... пока... Когда ситуация прояснится, тогда и будете делать выводы, кому должно быть стыдно и должно ли вообще... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 26.04.2010 в 00:07. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
Товарищи не паникуйте... Появится Юля и напишет о судьбе чемоданчика и его содержимого
![]() Мне как учаснику цепочки не безразлична судьба выиграша, но если деньги пошли/пойдут на благое дело, я только "за" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 |
![]()
Интересное продолжение нарисовалось.... буду ждать окончания!
п.с.Потом тему почищу, а то стыдно... |
|
![]() |
![]() |