![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]() Вы меня извините, но толи день сегодня такой или я сильно тугой, но я че то никак не могу понять ![]() Я не понимаю, если у нас намечается перерыв в автолиги, так что теперь не надо тренироваться? |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Эдик, я не предлагал вам нетренироваться, а лишь предложил вариант, когда вы в сильнейшем составе проведете тову с серьезно настроенными иванами
![]() |
|
![]() |
#74 |
![]()
Кароче, ребята, давайте решим этот вопрос. Я думаю, чот нам не помешает товарняк с сильной командой в ЕВРОзале
![]() Предлагаю следующую неделю, т.е. 7 апреля. Надеюсь, сильно протестующих нет? У нас почти месяц перерыва между играми. КОТ, свяжись, плиз, с этими ребятами и предложи 7 апреля. Не будут брать, отключим... предложи тогда 14 апреля. Узнай точно время и место. Возьми их номер. Ну, и договаривайся, кем займешь наш Каравановский зал в этот день. 400 грн/2 часа нам нужно вернуть. Т.е., хотя-бы 200 грн с команды-соперника. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Сделано, господин начальник
![]() На 07.04.2010 года договорено за тову с командой ЭЛКО (электроника, бла,бла,бла) Зал с новым прорезиненым ( ![]() |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 31.03.2010 в 11:09. Причина: исправлен месяц |
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
ёптель....этож час пик и ехать мля через весь город....охфигеть
![]() |
|
![]() |
#78 |
![]()
Поправочка - я так понимаю имелось в виду не 07.03.2010 а 07.04?
![]() ЗЫ: Прорезиненное покрытие - это как в зале на Оросительной, где Хонда по четвергам играет. Прикольная хрень, не скользишь, но зато немного пружинит. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
![]()
есть такая буква ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#80 |
![]()
Кто сегодня будет?
|