|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фа-фа товарищу на Hyundai Sonata г.н. АХ 7270 ВК сегодня на Гв.Широнинцев!
|
|
 |
|
 |
|
И Вам здрасте. Вы или ошиблись с номером, или с моделью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый, Вы же состоите в клубе (а клуб ваш вроде бы как даже подписал документ Союза автоклубов о взаимопомощи и взаимоуважении)! Но это почему-то не помешало Вам сегодня утром не пропустить машину, поворачивающую во двор со встречки по Широнинцев (перед перекрестком с ул. Механизаторской), которая, кстати, была тоже Hyundai (Tucson)! 
Почему увидев меня, останавливающегося в левом ряду (для того, чтобы пропустить Tucson, поворачивающий со встречки налево во двор), Вы приняли в правый ряд и просто внаглую проехали, не сбавляя скорость и даже не сделав попытку уступить человеку дорогу?
|
|
 |
|
 |
|
Данную ситуацию вспомнить не могу. В чем заключалась наглость?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже молчу про нарушения рядности и выезд на встречку через двойную сплошную на подъезде к перекрестку с 50 лет ВЛКСМ!
|
|
 |
|
 |
|
Я не сторонник езды по встречке. Но если я пересекаю сплошную, то не создаю помех встречным машинам. В последнее время это приходится делать как раз из-за нарушения рядности другими участниками дорожного движения. Простите, если это огорчило Вас как автолюбителя, ведь Вы по Вашим высказываниям наверное ни разу не нарушали ПДД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будьте вежливы на дороге, иначе когда-то Вы можете попасть в неприятную ситуацию.
Удачи на дорогах!
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за совет и пожелания.