10.11.2009, 11:41 | #71 |
Re: Духовное единение волейбола и футбола
Спасибо огромное друзякам-воллейболистам!
Отдельный респект Ольке-воротнику! Буффон нервно курит в сторонке! Бесстрашно просалась на наших нападающих, грозяcь откусить ноги! Огонь! Ну и, скажу я вам, бросайте нафик ваш воллейбол! Давайте в клубную команду по футболу, ибо играете вы ни чуть не хуже футболистов! Респект! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.11.2009, 11:47 | #72 |
спасибо за спасибо
А вообще - очень здорово, азартно... и при том доброжелательно. (мне б еще немного понимания, а то поймать мячик - не проблема, зато потом возникает вопрос - куда его закинуть ЗЫ. Волейболисты, не бросайте волейбол! "Такая корова нужна самому" (цы) |
|
10.11.2009, 15:08 | #73 |
Согласен, поиграли отлично, хоть и мало (Zimon летел в Борисполь в прямом смысле слова, а я был бортпроводником )
В плане менять воллейбол на футбол...зачем??? Наоборот, надо активно играть в обе игры. У нас ведь даже тема так и звучит: "Единение воллейбола и футбола" Ну и конечно, советовал бы Михайличенко в предверии решающих игр обратить внимание на Trolky и раз и на всегда решить проблему воротника Trolkа - огонь просто |
|
10.11.2009, 15:15 | #74 |
|
|
11.11.2009, 13:09 | #75 |
red, под мячик - не страшно, я привыкла уже ... Когда тот же Леша нападает с той стороны сетки, то каждый раз думаю, что если б он ногой бил - было б не так страшно
Так что приходитя на волейбол, "мы избавим Вас от Ваших страхов" |
|
11.11.2009, 13:16 | #76 |
|
|
12.11.2009, 22:29 | #77 |
пасибо футболистам за гостеприимство.было всё гуд,атмосфера и игра жалко,что мало-как говорится хорошего понемножку.Ждём вас в гости
|
|