28.10.2009, 14:47 | #1 |
Подлецы.....
|
|
|
|
28.10.2009, 14:55 | #2 |
Re: Подлецы.....
Ничего нового, кто как может так и крутица.
Но сабж есть сабж |
|
28.10.2009, 18:15 | #3 |
У моей соседки, у которой сиротка слегка недавно подгорела, тож передний номер сперли, правда без записок, так она через день новый сделала на znaki.net.ua за 200 грн, вместе с рамкой, причем от оригинала не отличить, даж все значки светоотражающие есть... А вы говорите 600 грн, я бы из принципа ни копейки ни этим ворюгам ни тем что в форме из ГАИ не дал...
|
|
Последний раз редактировалось trantor; 28.10.2009 в 18:41. |
|
28.10.2009, 18:27 | #4 | |||||||||||||||||||||||
а потом дело бубдт раскручивать, где на машине засветили ее номера - будет доказывать долго и нудно.. полюбэ надо в гаи заяву писать другое дело, что если заявить воровство, то будет дело уголовное (или как там правильно классифицировать) а если утерю - ну просто оплатить по-новой..... |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 18:29 | #5 |
В прошлом году у знакомого со Шкоды Октавии увели ОБА номера, мо-моему, где-то в районе Европейской площади.
С его слов, буквально, минут тридцать он отуствовал - приходит номеров нет. Восстанавливал через МРЭО, во сколько обошлось не знаю, но ему предложений по выкупу не поступало... С тех пор у него номера и спереди и сзади ПРИКРУЧЕНЫ на шпильках со сточенными головками (секретки сделал)... |
|
28.10.2009, 18:45 | #6 |
Тут у них и тарифы указаны...
http://znaki.net.ua/index.php?option...d=11&Itemid=38 |
|
28.10.2009, 18:53 | #7 |
Хочу себе на акцент, на передок, сделать номерок ровно по посадочной площадке, а то стандартный сильно выступает за нее справа и слева, вот такого типа:
или такого: Как думаете ГАИ-шники не будут придираться? |
|
28.10.2009, 19:00 | #8 |
|
|
29.10.2009, 10:17 | #9 |
гм...
если существует официальная услуга по изготовлению индивидуальных номеров, то почему гайцы за нее будут цепляться? тем более, что ходит много американцев, у которых наши длинные номера не становятся по определению и они именно такие заказывают вы не рассуждайте, а почитайте нормы кста, по ссылке выше на сайте есть спец.раздел на тему законности |
|