![]() |
#1 |
![]()
Вот такая фигня. Еще и на учет не успел поставить.
![]() Дождик был сильный - сел в машинку, включил подогрев зеркал, поездил по городу (машинку саму не оставлял - только с женой ![]() Как я помню на акцент стекло новое стоило 300грн + 30грн установка неофициальная. (Там по акцентику задел таксист ![]() Хотел спросить 1) у кого то такое было? Это результат Луцкой сборки ![]() Такое вообще нормально? 2) Стоит ли париться с заменой - все таки денежка ![]() (p.s. как я понимаю раз я уже с салона уехал - это чисто мой проблема, да и гарантия у нас разве что на двиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Ехать к официалам и требовать гарантийной замены. Внешних повреждений нет. Некачественное стекло или с дефектом, потому треснуло. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Но левое зеркало и так с вертикально полоской.. оно разделено на две части, левый уголок чуть развернут, что-бы мертвую зону видеть... может ты это увидел, и подумал, что трещина, а на самом деле это разделительная полоска? Уж больно похоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Оно. Но на правом ничего такого нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, разделение только на левом. Не переживай, все нормально ![]() ![]()
Может я, конечно, еще не проснулся, но если человек, купивший сонату, что известно из его сообщения http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=385
и который пишет в Сонатовской ветке о зеркале на новой машине, то кто тогда не проснулся? ![]() P.S. Да, и слово "Имхо" в столь категоричных заявлениях еще никто не отменял ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 04.09.2009 в 12:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
AlexNew, мы тут все с такими трещинами! И я даже рад, что такая фича у меня есть. На Лачетти не было, сильно не парило, но трещину хотелось
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |