![]() |
#81 |
![]()
Директор Прав, чтоб снять эту рамку окуратно надо постаратся + отлетающие клипсы и проваливающиеся вовнутрь если незнаеш где искать то можно и ненайти. Я проклеиваю дефлекторы и детали рамки поткладочной тканью на самоклейке, даже при нагреве скрипов небудет (когда машина находится на солнце) . Я сам лично видел как официалы ненашли 2 клипсы и поставили её так сказали она всёравно некуда неубежит (когда проходил 0 ТО)
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]()
Привет всем одноклубникам. Сегодня был поборен скрип козырька приборной панели
![]() ![]() ![]() Надеюсь комуто это поможет, удачи всем ![]() P.S. когда будете снимать не нужно залазить руками под дермантиновую вставку: она припаяна к козырьку пластиковыми коксами, которые торчат, их легко сломать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Забыл сказать, этой же лентой обклеил бардачек. Сзади полосы поперек снизу там бардачек давит на кнопку подсветки бардачка и соприкасается с двумя пластиковыми выступами, сверху на всякий случай. И с боку, где упирается в резинки (круглые). Сразу скажу что скрипы все не ушли
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во! И у меня пробег подбирается к "целым 2000 км." и тоже начало скрипеть. Хотя, может, корейцы и не виноваты. Пару недель назад сигнализаторщики весь передок сковырнули. Хотя, я так понял, этот скрип в козырьке - болезнь Элки. Видимо, нам всем придется не важничать, типа "купил настоящую иномарку", а вспомнить "старый-добрый" переднеприводный ВАЗ и самостоятельно систематически бороться со скрипами, по мере их возникновения. Эх...полез в кладовку за полосками поролона на липучках для утепления окон, который остался от 21099 ![]() P.S. Огромное спасибо GaZ102 ! Отлично все рассказал! Даже перестарался - дискуссия сразу заглохла ![]() 5+ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
вот и я поездив по трассе на скорости и без музона взял в друзья одного из вылеченных сверчков в свой козырек. будем бороться.
у брата мазда 3, так скажу вам что симфония сверчков там похлеще, правда пробег у него за 60 тыс |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
У меня появился сверчок тоже под козырьком после гарантийщиков, которые подключали сигнализацию. Теперь будем бороться с этим недугом, все подробно объяснил GaZ102, спасибо. Но кроме этого, при проезде крутых неровностей под обшивкой крыши в районе задних пассажиров появилось дребезжание. Такое ощущение, что там оторвался провод и стучит по обшивке. Мое мнение, что кабель антенны или проводки освещения в салоне, что теперь делать не знаю, может кто в курсе что делать, снимать обшивку нет желания после того как увидел как гарантийщики это делают и сколько касиков после их ремонта получается. Может кто сталкивался с подобным?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
2sven.71: я так понял тебе в Сумах в УА-холдинге сигналку ставили, мне тоже.Так после установки, шума стало значительно больше.Мне в Донецке потом что-то переделывали, сказали что ракалы ставили сигналку.
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
LES я с тобой полностью согласен по поводу того, что установщики индейцы в UA Холдинге г. Сумы. Я не хотел вспоминать о своих приключениях во время прохождения ТО-0. Но думаю, напишу, пусть родина знает своих героев и убережет остальных владельцев автомобилей от таких специалистов. На ровном месте, мня решили кинуть на 460 грн. А началось все с того, что я за ранние позвонил на UAХолдинг г. Сумы и записался на ТО, при этом решил установить парктроник, во время беседы по телефону мне назвали две модели, и цену с установкой (1-840 грн. и 2-1200 грн). Мной был выбран за 840 грн. Мне сказали, что приезжайте все установим. На следующий день в назначенное врем я был в салоне, менеджер выписал мне документы на прохождение ТО-0, но в связи с тем что у меня возникли косяки с установкой сигнализации и магнитолы (ранние я писал об этом), я ему все объяснил, на что мне сказали, а почему вы раньше не объяснили, я уже мол выписал документы. Я объяснил ему, что у меня об этом ни кто не спрашивал, все мои пожелания были вписаны от руки. На вопрос установки парктроика получил ответ, что электрик в отпуске, приезжайте через неделю, я ему «вежливо» напомнил о вчерашнем звонке, меня попробовали отправит к начальнику салона, которого на месте не оказалось. После не долгого спора, мне пообещали что электрика найдут и парктроник поставят. После прохождения ТО-0 (замены масла и фильтра, уложился в цену 555 грн., остаток масла не отдали, пришлось напомнить), при этом вписали мойку колесных арок на 15 грн., хотя как вы понимаете ни кто их не мыл. Об этом я промолчал и не стал спорить.) В течении 3-х часов устраняли косяки после ранние установленной сигнализации и автомагнитолы, занимался другой мастер. К концу дня мне был установлен парктроник, выписали документы на оплату, смотрю а там цена под 1300 грн., я стал разбираться от куда такая сума, на что получил ответ, что это выписал компьютер, марку парктроника он не ставит. Сначала я отказывался платить, так как вразумительного ответа так и не смог получить от куда взялась такая цена. Но вижу, что спорить бесполезно, вынужден был пойти оплатить в отделение банка всю суму, так как не хотелось оставлять машину на СТО, потому что без оплаты мне бы ее не отдали. Но все таки в конце концов заставил менеджера дозвониться до начальника, который сказал, что нужно выписать 840 грн., а не 1300 грн., с большим трудом разницу мне вернули и принесли извинения, сославшись на то, что менеджер не давно работает и всего не знает, при этом мною была потрачена масса нервов и сил. Но когда выехал домой вижу, а показания спидометра – «трип» не меняются, пришлось возвращаться, оказалось, что не подключили разъем к кнопке «трип». Вот такие дела, после такого обслуживания не хотеться снова туда ехать, при этом появился сверчок в районе панели приборов и под обшивкой крыши - тарахтит провод.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |