![]() |
#1 |
![]()
Вчера обратил внимание, что когда у меня выставлена температура на охлаждение на минимуме, то через минут 5-10 при обычной дороге (с ее неровностями, трясками, но не ямами и буграми) у меня постепенно "крутила", которой я эту температуру выставляю, начинает рывками опускаться вниз почти до максимальной отметки. Конечно, это происходит в том случае, если я наезжаю на небольшую яму или латку на дороге и машина получает "встряску" (но такие ямы в Украине почти везде). Это у меня только так или все время от времени "поправляют" температуру??? Вчера ехал вечером, поставил охлаждение на минимум, через 15 минут задуб просто, смотрю, а она у меня уже на максимуме охлаждения. Проверил свои подозрения - они оказались верными
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
НИкаких самовольных изменений температуры не замечено.. хотя поездив по стране ям наловил немало((
Но ещё заметил - что при регулировании на "теплее" идёт с усилием. Если делать "холоднее" - поворачивается очень легко. Возможно связано как-то с этим. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже замечал. Особенно это было на новом авто заметно, сейчас уже не так сильно. Придется на сервис ехать, если что... На следующей недели поеду. Это, навреное, придется торпеду разбирать :( Может тогда и сиденье снимут и посмотрят, что там у меня скрипит? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Я думал, что когда делаешь теплее, то клапан перекрывает подачу на печку, и потому усилие идёт. Хотя хз конечно. Пусть сервисмены посмотрят) ждём результат)) А сиденье и самого донимает, тоже бы заглушить его не мешало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Заметил это где-то с полгода назад - тоже при движении по, мягко говоря, неровной дороге: "крутилка" потихоньку опускается к максимальному охлаждению (за что вначале получал от жены, которая любит тепло, что мол я ее морожу - не верила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А ровных дорог у нас вообще нет так что на сервис нада поехать пусть помажут ось чем нибуди или заменят! от таких дорог и супер клей не поможет разваливаются машинки на глазах,а плотим же мля за дороги
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Да от замены толку не будет, у меня с рождения ручка сама падает вниз потихоньку, а если смазать то вообще будет сразу ложится..
не могли уж сделать со сщелчками крутилку.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
McFly, у меня щелчки есть, ощущаются на ручке. Вообще надо снять панель и посмотреть на причину, нефиксации ручки и троса
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |