![]() |
#1 |
![]()
Ситуация: после N месяцев разбирательств и препирательств и жалобы на Госкомфинуслуг страховая перечисляет сумму на рекомендованное ими офиц. СТО - не смотря на то, что в заявлении черным по белому указал, что желаю получить налом. На вопрос каково? ответить, понятно, ничего внятного не могут, сам понимаю, что с СТО и страховая, так сказать, сработанные и откат уже откатился. Вопрос к знатокам: есть ли возможность все же получить деньги налом со страховой (схемы на СТО не расписывайте - знаю и держу про запас), и как это правильно организовать? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Два варианта... или сумма Вас не устраивает, это одно.
И другое если Вы просто хотите налом их забрать..Возникает резонный вопрос, почему налом если Вам восстанавливают Вашу же машину? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() отвечу одним ответом на два вопроса. Человек сделал за свой счёт авто, приносит счета (которые подтверждают сумму ремонта, желательно чтоб они не превышали и даже были меньше расценки оф диллера), и приносит акты выполненых работ которые подтверждают что человек за свои деньги самостоятельно устранил неисправность. Всё... Теперь дальше, Вы за свои деньги устранили страховое событие, и просите компенсировать Вам затраты за исключением франшизы. А Вам говорят что Вам перечислили деньги на Другое СТО... Кто не прав??? При этом Вы в заявлении написали что хотите налом. Короче говоря Вам необходимо взять счёт, акт, принести в страховую, и сказать что "Я всё сделал сам". Я имнно так и делал. Всегда прокатывало. Главным моим аргументом было то что 1. Сто на котором я чинюсь дешевле чем официальное (что выгодно для страховой). 2. Сроки у официалов уж очень большие (покраска бампера 1 неделя) меня это не устраивало. 3. обращаясь на Оф дилеру на сто ,в случае ДТП не зависимо виноваты вы или нет есть вероятность снятия с гарантии. (это не выгодно не страховой ни Вам). Так что то что они что-то, куда-то перечислили Вас не должно волновать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |