![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это да, а я даже не знала, что я такое умею ![]() Прикольно ![]() Я вообще честно говоря не помню такого сюжета с собой, но даже если и было что-то подобное (хотя набирать с одного на другой у меня не бывает в принципе, потому что номера на обоих есть), то наверняка не во время езды, а во время стояния в пробке где-нибудь возле "балки".... а в такой пробке можно иногда и книжку успеть прочесть, не то что телефоны в руках подержать (заметьте, не говорить по обоим одновременно). Но по крайней мере яркого нелюбителя женщин-водителей я уже знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Weasel; 19.06.2009 в 14:12. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Слышали бы вас мои женщины ![]() Я у них в списках прохожу как идеальный мужчина)) А дело было на проспекте Ленина недели 3 назад, мы потихоньку ехали параллельно ![]() И насчет женщин водителей... У меня даже есть такая шиза - люблю ездить на пассажирском переднем, когда девушка водитель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно, не могу понять как я могла ваще такое делать ,я же не фокусник. Ну я даже не знаю - может на красном светофоре посмотрела не звонил ли кто или вроде того. Ну это же не реально!!!! Может Вам и есть чем рулит когда обе руки заняты, но у женщин это вряд ли получицца.... И Вы уж определитесь - ехали сзади или параллельно? А на счет идеальности, ну может для своих женщин вы и идеальный, а для других - скажу честно, не очень ![]() P.S. А ещё несоблюдение ПДД, не говорит об их не знании ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Weasel; 19.06.2009 в 19:18. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
тем самым сами же создаете аварийную ситуацию... а вдруг за рулем неопытная девушка? она как въедет вам в жопу... оно вам надо?
или в качестве примера мой случай из жизни... поворачивал с ул. Широнинцев на ул. Блюхера налево в сторону м. Студенческая... пропустил встречных и начинаю поворачивать... смотрю в зеркало - подлетает Х5 сзади и пытается прощимится передо мной... я его ессно не пустил ибо он мне создал бы помеху... он таки за поворотом меня по встречной через две сплошные обходит и давай вот точно так же "учить"... хорошо реакция у меня в этом плане вроде ничего и был я тогда на Октавии папика... короче, не получилось у него меня "научить"... а ведь он точно так же считал, что он прав и вообще он ниипаццо крутое тело за рулем хорошей машины... не нравится что-то в поведении других участнегов - обгоните и езжайте от этого тела подальше... иногда позволяю себе "учить" тех, кто тянучки через две сплошные или по встречной объезжает - я не уезжаю со своей полосы в сторону, вплоть до остановки перед спешащими на тот свет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я считаю, что надо быть выше этого всего "учения" - себе же дешевле. Жизнь такая штука, что тот, кто поступил очень плохо с Вами, своё получит всё-равно. Я не пацефист, могу "зарядить" в таблоид прилично, но надо уметь контролировать себя, ТЕМ БОЛЕЕ НА ДОРОГЕ и БУДУЧИ ЗА РУЛЁМ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]()
сначала сзади ехал, потом обогнал... и вообще... мы живем в одной стране и чувство юмора у нас должно быть одинаковое ![]() Как интересно после ваших изречений не стать шовинистом? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |