18.06.2009, 13:39 | #1 |
Уик-енд в Харькове!
Привет всем Харьковчанам от Hyundai-club ДОНЕЦК!!!
На этих выходных собираюсь в Ваш город! Посоветуйте куда сходить, чего посмотреть интересного в Харькове! В моем распоряжении будет всего один день! Ну и понятно, что кинотеатрами или большими торговыми центрами сейчас никого не удивишь! Знакомые посоветовали сходить в Ваш Зоопарк! В Донецке такого нет! Но пока на этом все! А хочется глянуть как можно больше всего... Буду искренне благодарен, если кто-то озвучит культурно массовые места в Вашем городе! И вообще, где вы проводите свободное от насущных дел время??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 14:28 | #2 |
Re: Уик-енд в Харькове!
Советую посмотреть наше метро, оно иное, чем в Киеве!
Так же советую посетить наш дельфинарий! Ну и конечно же парк Шевченко с каскадом и парк им.Горького! Если интересуют культурные и исторические места, то тут без гида не обойтись! Будут вопросы - пиши в личку, скину карты с обозначениями и подскажу что у куда! |
|
18.06.2009, 17:57 | #3 |
Еще знаковыми местами в нашем городе считают неповторимый Госпром на площади Свободы, саму площадь Свободы, на которой сейчас построен песчаный город, и еще Зеркальная струя напротив Оперного театра, но там, насколько я знаю, лучше быть вечером, когда стемнеет, увидишь фонтаны во всей красе!!!
|
|
18.06.2009, 18:40 | #4 | |||||||||||||||||||||||
главное, красивый очень SLAV_Ok, это в зависимости от того, что тебе интересно... Строительство стадиона "Металлист", к примеру шикарная улица Рымарская, на которой куча интересных архитектурных творений, но которая, увы, перекопана... канатка в парке Горького, шикарные прогулки по Сумской, Пушкинской и кучей перпендикулярных им улиц, от Бекетова и дальше, пешеходній мостик над спуском Пассионарии, шахматные доски в вестибюле станции метро "Госпром"... Скифские бабы в музее на Тринклера, куча всего, обожаю город... |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 13:20 | #5 |
Друзья, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ОСОБЕННО МИТЕ! Ну вроде немного определились с маршрутом! Канатка(парк Горького), Дельфинарий, Зоопарк, Площадь Свободы! Попутно посмотрим Ваше метро, т.к. думаю все ж таки перемещаться таким образом по городу! Остальные места не успеем глянуть физически! По времени ограничены! Надеюсь все остальное в следущий раз! Кста, стадионом "Металлист", думаю Дончан не удивить при наличии вот-вот откроющегося в Августе Донбасс-Арена! |
|