![]() |
#31 |
![]()
НУ раз тема медленно но уверенна переросла во флуд.
Я бы тоже с огромным интересом посетил сие место. Хоть и страшновато конечно. Но хотелось бы. На счет горя. Экскурсанты ж там не спиртное едут распивать, а прозревать\ужасаться, с того, до чего могут привести некоторые достижения человечества. Но большинство форумчан думаю жены бы однозначно не отпустили бы. И никакие статьи их не уговорят. Да уж сумма не маленькая экскурсии. ДУмаю организаторы делают ставку на то что в турагенстве такую экскурсию не купишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
По поводу того, где быть этой теме - в своих постах топикстартер не называл сумму, это сделали другие. Так что тема все же о путешествиях, а не о продаже услуг.
По поводу чужого горя и т.д. - вас никто не заставляет ехать и "пляски на костях" тоже никто не устраивает. По поводу кладбищ, кстати, тоже некорректное сравнение - на большинство мемориальных кладбищ существуют экскурсии как в нашей стране (Лычаковское во Львове и т.д.), так и за рубежем. А место там действительно интересное, но уже договорился о поездке в Полтаву, так что сам не поеду. Рассчитываю годика через 2 побывать. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Вот только не надо про тролейбусы расказывать. На указанном вами сайте написано, что дозиметры можно приобрести на месте. Т.е. за отдельную плату. А зачем каждому приобретать дозиметр? Сувенир на память? Поэтому, статью расхода в виде подарка - дозиметра отметаю - не подтверждается этот факт. Что остается? КреатиФФ и поездка "комфортабельным" автобусом типа Икарус с телевизором ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да не в этом дело вовсе. Если хотите - давайте организую бюджетную поездку для клуба - по 200 грн. Старый автобус, отсутствие провожатого (теперешний наш провожатый - просто бриллиант), без дозиметров, без видео в дороге без сюжета поездки. Просто привезём на место, выгрузим, потом загрузим и увезём, остановившись около нескольких мемориалов. Не вопрос, можно и так! Но эта поездка - прорабатывается всей группой организаторов в течение месяца. Месяц ежедневной напряжённой работы. Комфортный автобус, снаряжение. Сценарий поездки, включающий тысячу мелочей. И т.д. Это всё не бывает бесплатно! Мы делаем яркую срежииссированную поездку. С оборудованием и новыми маршрутами. Нам хочется, чтобы вам понравилось! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо рассказывать про приобретение дозиметров - они будут выдаваться в поездке. А после поездки, кто захочет купить - купит. Зачем он в быту - предлагаю погуглить, особенно жителям киевской области. Или просто зайти на сайт производителя. Предлагаю сменить тон на более приязный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Еще вопрос. Вы дозиметры каждый раз новые покупаете? и зачем каждому дозиметр если ходит группа вместе? Даже если и не вместе, то в целях безопасности обычно разбивают группу на пары, которые должны находится всегда вместе. Да не обижайтесь на мой тон ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
После поездок раскупают бОльшую часть дозиметров, поэтому заказываем новые каждый раз.
Дозиметры я привёл к примеру, как статью расхода. И, поверь, этих статей намного больше, чем только дозы и перевозки. Я не боюсь признаться, что беру деньги за постановку! Откуда такое мнение? Мне кажется, что я на каждом шагу говорю об этом. ![]() Снова таки, обобщая - эта поездка - новый уровень в поездках в зону. Как это достигается и какая процентность материальной и интеллектуальной составляющих - это не тема для разговора ![]() Было бы намного интереснее, если бы шла дискуссия между съездившими людьми, уже по результатам полученных впечатлений. Но скоро так и будет, до поездки осталась неделя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |