![]() |
#531 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#532 |
![]()
Мдя
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. фотки с танцев не выкладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#533 | |||||||||||||||||||||||
![]()
нуууууу...не совсем так....аварийкой я те блымал возле авторынка...а ушел на скорости я на пересечении с Алишера Навои....и скорость у меня была маааленькая.... я аварийкой зарание типа говорил: "пака"!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#534 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На десне отличные места должен был показывать один из наших одноклубников (он там местный), но шото не сложилось у него и он не поехал. Потому если кто знает места полепше , то почему бы и нет. Например на той же оболони на полуострове есть просто отличные места, но как сделать чтобы было свободно? А ведь там и ближе и залив рядом. Бум думать. А мож все таки на козинку махнем, я тока как то выберу время сгоняю проверю, но доезд там нормальный это сто процентов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#535 |
![]() |
|
![]() |
#536 |
![]()
у меня кста остался неистраченный потенциал (назовем это так
![]() кто знает где в Киеве можно спокойно...без кучи комаров и камышей с ветками, шо удочку забросить даже нельзя...посидеть пару часиков и повтыкать в поплавки??? Пасипа. |
|
![]() |
![]() |
#537 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#538 | |||||||||||||||||||||||
![]()
возле Московс.моста, как ехать на Электриков залив, если месная алкашня не перекрыла залив сеткой, то есть вероятность поимки хороших карасевичей.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#539 |
![]()
Хочу проверить озеро на оболони: если едешь по оболонскому пр-тув сторону петровки, то оно слева, Иорданское называется (из каскада озер Опечень - среднее), мож ты и проверишь?
|
|
![]() |
#540 |
![]() |
|