![]() |
#1 |
![]()
Доброго всем дня!
Есть такой вот вопросик. Я раскидался с кредитом и теперь хочу переоформить авто, как свое собственное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Я в данный момент тем же занимаюсь. Как всё оформлю - отпишусь. Правда, помимо переоформления тех. паспорта, у меня сразу купля-продажа идёт.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вдруг кто знает заразом - если еще и прописка меняется, не нужно ли там всякие налоги платить при переоформлении? Я вот теряюсь если прописаться в Киеве, насколько геморно по времени/деньгам перерегистрировать авто. Это же новые номера, талон ТО...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я буду переоформлять в мае. Помощь в ГАИ обеспечена, но назвать цифры не могу, пока еще не занялся основательно. Если нужно будет помочь, говори, попрошу и за тебя, они все равно в этом заинтересованы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сережа, так а если ты сразу продавать собираешься, то зачем перерегистрировать на себя, чтобы потом снимать с регистрации? Вроде как можно сразу расплатившись с долгом банку и взяв оттуда необходимую справочку для МРЭО и нотариуса, уже сразу снимать с регистрации и регистрировать на нового владельца...Вроде так проще и геммора меньше (особенно в виде денег) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
совершенно верно!
для снятия с учёта авто,которое было в кредите: -паспортные данные(оригинал не уверен,но ксерокопии как минимум) -идентификационный код(ксерокопия) -квитанции об уплате транспортного сбора за 2 года -оригинал кредитного договора с банком -справка с банка о 100% погашении долга по кредиту -договор залога(оригинал) с этими доками идёте в МРЭО в соответствующее окошко,платите все мзды(гривен 600-700) туды сюды,сдаёте свои номера,получаете транзитные на транзитных можна рассекать 3 месяца,пока продаш. З.Ы ксерокопии лучше заранее сделать,дешевле(в МРЭО по 2 рубаса гребут) и спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Уже проходил данный вопрос.
1. Если просто выписать банк с техпаспорта, надо письмо с банка что кредит погашен и оригинал договора залога. Стоит это около 600-800 гривен 2. Если хотите вписать еще жену (а она не была вписана ранее), то прийдется заного проходить ТО, платить 3% в ПФ, снимать с учета полностью и заново ставить на учет. МОгут дать другие номера. Займет это около 6000 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |