![]() |
#21 |
![]() Ну, во первых, я не думаю, что Александр откажет, если кто - то соберется изготовить футболки или другую символику. Это раз. Во вторых, больше никто не отозвался на просьбу о помощи... По крайней мере я не вижу таких. Критики есть конечно... Еще раз повторяюсь... Стиля - 2 (два) и пользоваться можно любым из них.... Далее, та шапка которую нарисовал Александр не понравится многим, и наверное они будут правы. Но... Когда будут другие варианты и предложения, тогда можно будет спорить о чем то... Пока же говорить не о чем. Александру огромное спасибо за участие и помощь... Будет время - нарисуй может еще вариант ![]() ![]() Всем остальнім - сделаете лучше - буду благодарен. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
особенно показательным является желание принести пользу отказав предоставить новый логотип. Ведь все понимают, что он есть только у вас, и если вы его никому не дадите, то и шапку нарисовать никто кроме вас не сможет. А значит и поставить в итоге смогут только ваш вариант. Ну зачем тут прикидываться? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
#25 |
![]()
Вот объясните мне, ну почему нельзя нормально решать вопросы... Любое дело начинаем с непонятных ссор и претензий друг к другу.. Я если честно уже жалею, что вообще повесил эту просьбу...
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тимур, ну а как ты видишь выход из ситуации: "Нарисуйте шапку. Лого только новое, но само лого я не дам" ?? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Первое! Шрифты используемые на логотипе и дополнительные, информационные имеют полное право отличаться! Второе! Суть эскиза шапки не только в шрифтах и в общей стилистике и концепции! Третье! Не стоит минимизировать свой взгляд при оценке или корректировке той или иной идеи! Четвёртое! Создание вариаций на заложеную тему может валлироваться очень сильно и довольно занять много времени ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ СОЗДАТЬ ИДЕЮ И ПРИЙТИ К ОБЩЕМУ КОНСЕНСУСУ СЛЕДУЕТ ЗАПУСТИТЬ НИТОЧКУ В ИГОЛЬНОЕ УШКО ЧТО Я И СДЕЛАЛ! Варианты шапки можно бесконечно штамповать как печенье и тратить на это оооооочень много времени ![]() Менять цвет фона я не могу.......а насыщать шапку чем-то ищё тоже не охота........... Главное выделить ЛОГО и сконцентрировать внимание на текстовке которая несёт информацию о страницу))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 23.04.2009 в 18:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да возьми на форуме рис. с ним и работай....дай идею а дальше дело техники...............бо у меня уже настроение нет для дальнейшей работы над шапкой((((((((((((((((( А логотип в векторе есть уже у половину регионов......... ![]() Вроде вложил............ |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 23.04.2009 в 18:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
прочтите хоть одну книжку имеющую отношение к композици и возможно вы поймете ошибочность сказаного. В добавок вам будет полезно почитать про типографику. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |