![]() |
#161 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]()
Про новые камри - чушь, з/п 600 - 700 на "фирме", работа адская, дышут свинцом, сыро и холодно, клиенты быкуют...
Если заправщик успел-заправил даю 1 - 2 грн. со словами "Возьмите пожалуйста". Когда-то регулярно заправляла хорошенькая девочка, я ей там яблочко или апельсинчик давал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Лично на СТО общался с заправщиком который Сонату новую по пьяни разбил и ремонтировал, он мне и рассказал всю ихнюю систему, и очень горевал что теперь аж месяц отрабатывать 3000 баксов, которые хозяин ему занял на ремонт машины. Еще сказал, что устроиться к ним заправщиком стоит 1500 баксов) Все это происходило до кризиса) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||||||||||||||||||||||
![]()
з такими раскладами у меня возник вопрос почему я не заправщик - ездила бы на кемри, ну или как минимум на сонате, мне если чесно наверное неправильные они какие то попадались, которым точно полторы штуки за попадание на работу заправщиком некоторый период времени их надо было отрабатывать ( и далеко не месяц), и на чай надо было бы не по грн.- 2 брать, а в уе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Разные сети заправок, разные системы. Там где заправщику дают заработать, он и будет бегать быстрее и улыбаться шире и ... платить за устройство в такое место
![]() А там где ЗП 700 грн за вдыхание очень полезных для здоровья паров - по-любому будет и медленнее и даже пистолет вам вставят так что машина содрогнется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
как-то это все попрошайничество напоминает
чем больше даешь- тем больше попрошаек кругом, которые считают что ты ОБЯЗАН им давать |
|
![]() |
![]() |
#168 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Раньше в других городах (Одессаб К-Рог) давал 1-1.5 гр, когда заправщики сами деньги к кассе носили и не приходилось пачкать руки о пистолет, в Киеве последние годы такой сервис не встречал и платить не считаю нужным - пришли работать на з.плату - вперед, а деньги за работу - хоть бы и стекло протер - получи, а иначе похоже на попрошайничество..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |