![]() |
#41 |
![]()
А можно по русски и более понятливо?!
http://vvlaw.com.ua/index.php?id=30 Прочитав все выше изложенное уже написал письмо заказное на ДАИ которое мне его прислало... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Volfram молодца красиво разжевал, пожалуй и сюда кину сцылку:
http://vvlaw.com.ua/index.php?id=30 Сам сижу сочинение пишу, по факту нарушение было 25.02, решение приняли 26.02, а вот отправили, согласно штампу на конверте только 10.03, а 13.03 мы забрали его с почты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Панове!
А если копию с фоткой прислали в простом конверте по почте, и я не расписывался за его получение, как в этом случае, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]()
можно много и с эмоциями говорить, но реалии таковы (из моих разговоров в ГАИ и в исполнительной службе: по прошествии 15 суток гаишник, не дождавшись квитанции об уплате, НЕ разбирается (да и он технически не может как сказал мне он сам)проплатил нарушитель или нет, а посылает сразу в испол.службу, а те открывают "впровадження" с оповещением нарушителя и тут уж или автолюбитель несёт квитанцию или с зарплаты минусуют. На мой вопрос что будет, если я принесу квитанцию после вычитания из ЗП - ответ: мы вам ничего не вернём. Всё - занавес. :-( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||
![]()
to Volfram хочу тоже начать с этого. заявы от руки и в произвольной форме или есть установленные образцы форм? где взять? если есть реальные документы, прошу выложить или в личку. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |