![]() |
#991 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот точно такой же ответ получил вчера от Альфа-Банка (хотя на сайте указано, что можно всем, у кого подходит срок платить): платить можно по НБУ курсу тем, у кого задолженность+ за 1 месяц текущего платежа. За 2 месяца уже нельзя. Тем, кто платит исправно, тоже нельзя. Их логика (по словам приближенного человека) проста: если ты исправно платишь, то нафиг тебе еще льготы?!! Ну и даже если можно гасить только текущий платеж, я не знаю, есть ли мне смысл заморачиваться ради 35 долларов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#992 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Напротив(через дорогу) ночного заведения "Фриддом" банк Аваль (туто и кредит брали)........я рядом нахожусь.......пешочком в обеденное время туды прогуливаюсь.......Кредитного отдела у них ужо нема ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#993 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не скажу, что я доволен, но по 7,8 - это не по 8,5!!!Поэтому, зная нашу страну, а, особенно, вот таких "разводчиков" можно было бы заплатить по такой цене на пару-тройку месяцев вперед...или вообще психонуть и все закрыть - я не уверен, что доллар дальше не поползет...я вообще ни в чем не уверен, а так хоть спокойней спать будешь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#994 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В центральном офисе! http://www.alfabank.com.ua/points/branches/ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Задал вопрос приближенному человеку, так мне сказали, что четко такого названия отдела нет. А Центр погашения кредитов находится на Десятинной. Правда "комнату плача" (так они называют место, куда человек приходит жаловаться, что он не может платить дальше по кредиту) могли оттуда убрать |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#996 |
![]()
Да уж, ребята разводят нас конечно конкретно и главное нагло, у самого кредит в Альфа и ситуация такая же как у многих платил с опережением и теперь по льготному могу закрыть только% , а тело фигушки по их курсу, на мой вопрос неужели банку не интересно что бы я какможно больше им приносил денег, мне был дан чёткий ответ что оказывается такие клиенты как мы свами платёжеспособные им не выгодны. ВОт так.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
![]()
Хочу обратить внимание всех ругающих свои банки, за каждый льготный доллар банк отчитается перед НБУ так, что мало не покажется. Нацбанк разрешает продавать валюту только на погашение в одном месяце. И если кому-то с переплатой кредита банк продаст валюту, то потом этот банк могут нагнуть по полной программе.
Но есть одно но - если по договору Вы обязаны гасить кредит каждый месяц, независимо от переплаты, то от своего банка нужно требовать включения в заявку на аукцион всю сумму погашения в данном месяце (когда переплата по кредиту уменьшает график с конца). На этой странице, и я пару страниц назад давал телефоны НБУ. Можно звонить при менеджерах непосредственно из банков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
![]() НБУ главный на***щик так что пора его раком ставить ![]() Нахапал а теперь удавку всем надевает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#999 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну это уже больше чем бред на ровном месте гонят такое.......... и как можно потом спокойно на такое реагировать???? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1000 |
![]() |
|
![]() |
![]() |