![]() |
#41 |
![]()
red, Виталь, список наверху. Поскольку деньги у тебя, может ты копи-пастнешь?
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Привет всем!!! Ребята, не знаю что это за тема "играй гормон...весенний футбол" или это о футболе или о форме. Всем спасибо за вчерашнюю тренировку особое нашей команде просто суперово ребята играли и скорость, и пас, и удар по воротам - молодцы, мне понравилось. Получил массу удовольствия и хорошего настроения.
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Тут SerjioI сегодня тишина...........это нашей пятерки можно поговорить по рассуждать как "космические коробли бороздят просторы вселенной"..........а другие со скамеечки смотрели как наш юный Дель Пьеро рвет сети на воротах соперинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Так, с деньгами и заказом формы разобрался, можно и написать че-то...
![]() Я такого восторга от игры еще не получал, хотя были игры, где я забивал значительно больше... А удовольствие получил от КОМАНДНОЙ ИГРЫ! Мне понравилось то, что у нас получилось очень собранно сыграть в обороне (спасибо Валере - с ним в паре играть - удовольствие ![]() А Валерке - респект от меня, за правильные слова, как нужно играть в обороне. Вроде, хорошо справился. А почти все свои голы и голевые передачи я сделал играя от обороны, подключаясь к атакам, которые Эдик начинал! Эдику - Респект за отличное взаимопонимание моих маневров. А! Еще спасибище Валерке за тот СУПЕРпас, который он выдал на меня от наших ворот, а мне удалось забить супергол слета, перекинув вратаря!!! ![]() А! Еще! Наша команда настолько "зажралась", шо Валерка меня отчитал (как он умеет) за то, что я, видите-ли, вместо того, чтоб забить, В ШТАНГУ попал!!! Нормально??? ![]() Короче, всем афигительных размеров СПАСИБО!!! PS: Вчера, доползя домой, сел смотреть с супругой телек. Так вот, случайно напряг ногу и меня сразу-же хватила судорога... потом еще раз... больно, сцуко... PSPS: А мячик-то, действительно, хорош!!! |
|
Последний раз редактировалось red; 05.03.2009 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Валерчик, тайное оружие мне сказало что не могло ни сесть, ни нагнуться, поскольку было больно. Так что там куда, кому и как вы забивали?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 05.03.2009 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]()
не...я например вчера по воротам старался и не бить........а вот передачки классные порой получались...........иногда истенное удовольствие получаешь не от забитого мяча, а от передачи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |