![]() |
#491 |
![]()
даю вам 100% гарантию, что пока будет собираться много людей которые не имеют никакого отношения к команде Hyundai клуба, результата не будет
надо брать пример с БМВшников с ихними закрытыми тренировками и два раза в неделю |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#492 | |||||||||||||||||||||||
![]()
~Cherry~,
Ну, с "результата не будет" это ты погорячился чуток. Он уже есть. И, как для людей, которые впервые в жизни участвуют в соревнованиях, он очень неплох! А вот
с этим никто не спорит и мы уже обсуждали. Леша, если сможешь организовать нормальный зал по понедельникам с 19-20 до 21-22 (устроит только такой день недели и время), будем очень признательны. У нас пока не получилось. И только тогда мы будем проводить закрытые тренировки только для участников турниров. У нас будет одна закрытая тренька и одна общая. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#494 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
![]()
Чесс говоря, смотрю вот на список и мне все меньше хочется ехать на треню. 23 человека это чересчур дохрена и сидеть на скамейке по 15 минут, мне не в радость...
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Согласна, но я, например, решила, шо буду эти 15 минут в соседней тренажерке проводить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#500 |
![]()
Да блин уже надо ограничивать, как мне кажется. Создать список из 20 человек, например, которые хотят тренироваться(и регулярно будут) и играть за команду клуба и от этого отталкиваться. Конечно у нас ща много людей, которые уже давно играют, но блин 23 человека... многовато.
|
|
![]() |