![]() |
#171 |
![]()
Всем спасибо, побегали неплохо, крепатура говорит, что много мы уже много пропустили.
Код HTML:
kapetz ...Джуруку отдельное спасибо за удар по моим едва залеченным связкам - еле хожу, хромаю, как Пониковский... ![]() ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]() |
|
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||
![]()
Всем спасибо, жутко доволен игрой.
Гы. Сразу вспомнил момент, как стоя на воротах ты получил мяч и ломанулся прямо на стенку справа. ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Привет всем!!! Спасибо за игру всем командам
![]() - игра в толкание стен и пола ![]() - пируэт в прыжке ![]() - не наигрался за 2 часа и "точное" пинание мяча в пустые ворота ![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
|
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
#178 |
![]()
Ничо вы не понимаете - он как раз и тренировал удары МИМО ворот. В ворота любой дурак может (Серега Акцент - ты не дурак, это точно
![]() |
|
![]() |
#179 |
![]()
Ну-ну, я вам припомню...
![]() Издеваются они... А я стараюсь, бегаю, бью... Это после изнурительных тренировок. Ударчики стараюсь отрабатывать...Да, не получается...Но зато в игре, по крайней мере, один таки забил красивый... Нет, шоб сказать - "Виталичек, ты отлично отыграл вчера. Прогрессируешь с каждым днем. Еще пару лет и выйдешь в основе на матч АвтоЛиги против... например, Ланосов." А они только издеваться умеют... Уйду я от вас... ЗЫ: Оксана, С Возвращением в наши жиды... то есть, ряды ![]() ЗЫЗЫ: А вообще, лучшими игроками среды, считаю, были Джурук и Макс. Залетало все! ![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 16.01.2009 в 12:13. |
|
![]() |