![]() |
#121 | |||||||||||||||||||
![]()
IceMan,
Не хочу Вас обидеть, но я всегда считал, что очевидные вещи понятны всем и каждому.
- как это еще можно понимать? Среднее арифметическое месячного курса нацвалюты по отношению к доллару, (т.е. сколько гивен стоит один бакс) изменилось более чем на 3%(от курса НБУ на момент оформления кредита, в моем случае курс был 4,85грн/юсд) - кредитор имеет право изменить процентную ставку в сторону увеличения, если курс в сторону уменьшения, то заемщик имеет право потребовать от кредитора пересмотрения процентой ставки в сторону уменьшения. Я не финансист, но смысл пункта 2.8.3 понял еще при оформлении кредита. Мышление что у наших банкиров, что у буржуйских примерно одинаковое. Есть такое понятие, как банковские риски, почитайте и поймете, что ни одна финансовая структура в момет политической и экономической нестабильности не уменьшит процентную ставку по кредиту. Вас никогда не удивляло то что у нас ипотечный кредит был более 10% годовых, когда в той же стабильной во всех тношениях Бельгии около 1,5%? Вы говорите раздувают спецом крызу, да уже так роздули, шо %рен потушиш. Можно писать много, но боюсь, что меня за флуд забанят ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 |
![]()
Я тоже там кредит взял......в гривне
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
![]()
не говорите глупостей. по всей европе, по миру банки массово опускают ставки, чтобы помочь людям выплачивать кредиты. они понимают, что лучше получить хоть что-то, нежели ничего или отобрать б/у машину, квартиру, которые хрен кто сейчас купит по нормальной цене. но по пункту - согласен. я тоже его понимаю, как право ПФ в нынешней ситуации ПОДНЯТЬ процент. но доселе мне казалось, что там сидят умные люди. будем дальше уповать... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1.
с этим согласен. 2. И все же решил убедиться, действительно ли собираются повышать. И ТАКИ СОБИРАЮТСЯ. Лично в моем случае платеж с февраля месяца вырастет почти на 200 грн. ![]() ![]() так что "поздравляю" себя и всех с наступающим НГ и радую Вас этим прекрасным подарком от Простофинанса. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не учите меня жить, лучше помогите материально ![]() Последний раз редактировалось IceMan; 29.12.2008 в 13:02. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Привет, сами из ПростоФинансов позвонили и сказали, мол ждите письма о повышении ставки.Любой другой информации не дают, прям всё как в анектоте :"...подробности письмом".На все вопросы по 2 номерам телефонов - новорят - в письме всё написано!!!
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Так что действительно всех с Н.Г. Терпения и здоровья в борьбе за наши кровные. Указ о неповышении ставки подписан ещё 12.12.08. а публикации не было, отщитывайте после 10 дней - и указ действует, но до этого нам письма уже разошлют.
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() "Стоит отметить, что из законопроекта была изъята норма, которой указывалось, что "к договорам банковского вклада и кредитным договорам, которые были заключены до вступления в силу данного закона, применяются правила данного закона относительно недействительности условий, которые предусматривают возможность изменения процентной ставки в одностороннем порядке" как я понял даже в случае принятия нам он ничем не поможет ![]() как я понял до получения писем никто незнает на сколько подняли? кто первый получит пишите сразу в топик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Предлагаю на почту не ходить, за вручение письма не подписываться
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |