![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() ![]() p.s. дорогая, милая Angie, вы то куда? Зачем вам эти примочки? неужели вы тоже летаете 120 в городе, носитесь по встречке и намеренно игнорируете сигналы светофора? |
|
Последний раз редактировалось One Eye Johny; 25.12.2008 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я поддерживаю тебя, НО!! есть такие приколы к примеру у меня возле работы весят знаки стоп и Ж\Д переезд, а переезда нету!! тока в асфальте рельсы остались))) и гайцы стоят и штрафят. Люди которые там часто ездят знают что ж/д переезда нету, и ловятся. вместо того чтобы убрать окончательно, они рубят деньги!! или по одеской трасе знаки 40 вне населённого пункта и камеры .... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]()
суть не в этом, просто есть участки дорог на которых можно ехать быстрее, например южный мост., 80-100, на нем оч легко можна ехать не создавая проблем никому, а щас, с выдубичией до стойки тянучка 40-60 км/ч, и после стойки уходят все в отрыв.... зы. для тех кто скажет что там всегда такая фигня была... да была но только в определенные часы суток... а теперь почти во все время... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось j1n; 26.12.2008 в 18:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Вчера видел фотошедевр, пришла фотка человекупо почте недели 2 назад, снега нету, мокро, темно, время 22.40, скорость 126 км/ч, машинку видно отчетливо, лицо водителя в принципе распознать можно, номер отчетливо, включеные фары - просто две светлые точки, ближний это был свет или дальний, пострадавший и не помнит уже, думаю что ИК излучение от горящих ночью фар покруче будет любого диода, так что как он все это фоткает, еще разобраться нужно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кхе-кхе, я чё-то не поняла, кто тут на меня батоном крошит?... Я уже 100 раз говорила про то, что я давно и надолго пассажир, поэтому я могу носиться по встречке со скоростью 200 только на пассажирском сидении ![]() ![]() Вот так всегда, заинтересуешься каким-то вопросом и сразу получаю такие нелепости в свою сторону ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Другу пришел штраф по почте, видно только номер, и кусочек багажника. Написано что ул. Полтавский Шлях 150. Там камер нету, видимо гайцы с машины фоткали. НО как доказать что это там было? Может он вообще припаркованый гдето был. Или ехал по скоростной. Четкого местоположения не видно, полосы не видно, только чучуть машины. Пошел разбираться с ГАИ, чем закончится - отпишусь.
P.S. видел по городу куча машин блатных вечером без номеров ездиют. Ведь штраф за езду без номеров от 120 гривен кажется. За скорость по 300 за неправильную парковку от 240 вроде! Делаем выводы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|