![]() |
#41 |
![]()
Надо ветку создать, финансовый ликбез, чтоб обычные люди понимали что вообще происходит в жизни. И в этой ветке, знающим людям, коих на форуме есть, давать ответы на тупые вопросы обывателей: почему доллар дорожает? кто такой финансовый кризис? почему меня развели как лоха? ну и конечно извечные вопросы: кто виноват? и что делать?
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]() Ну по поводу ликбеза - это легко ![]() А вот про причинно-следственные связи... это уже сложнее. У каждого специалиста есть свои аргументы и факты, анализируя которые, он будет получать часто диаметрально противоположные результаты с другим специалистом. В конечном счете, конечно, кто-то будет не прав, НО, это уже выяснится только после того, как произойдет (не произойдет) выведенное в процессе анализа событие. В итоге, ценность спеца и определяется тем, насколько он может правильно выбрать факты и корректно их проанализировать (а это могут только единицы, а высказывать мнение - тысячи и десятки тысяч), чтобы его прогнозы с высокой точностью совпадали с реальными будущими событиями. P.S. на вопрос, что делать, я уже ответил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Не хочу риссоватся конечно, ну сам за себя немного горд, в момент когда стал доллар падать я менял доллары по 5,05 и покупал на них элантру кредит на нее же взял в гривне "Простофинанс", потом получилось заработать дополнительно, гасить кредит не стал, а купил американоденьги по 4,5. При покупке лесника менял уже по 6, конечно тут можно было бы и подождать, например, до сегодня. Хотя, я и не догадывался, что такие проблемы будут, ну знать, знал что эти америкоденьги, в любом случае, за уши тянуть будут, пока это возможно, вопрос в том когда это все рухнет. Тк темка во флуде, предлагаю обсудить.
П.С.: советовал знакомым при курсе 4,5 не берите в долларах кредит потом будете в опе, жаль никто не послушал меня, у одного акцент, другой все таки с квартирой решил выпендритца, говорил не торопись, а он телека насмотрелся и бегом в гамазин за квартирой. |
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 27.11.2008 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Вы конечно извините господа водители.. положение у вас тяжёлое (в том смысле,что необходимо погашать кредит в долларах и неизвестно что будет с ним--обещают10-13грн. в след. году.. а в бюджете на след. год заложили 7,90 грн..)но почему вы брали кредит в долларах ---низкая процентная ставка\??? это единственный аргумент в пользу валютного кредита..(зарплата в валюте не в счёт)
А теперь давайте посчитаем на сколько обесценивается гривна за год... 2007 там по моему.. 14 % и в 2008 по более будет... зарплаты индексируют за счёт инфляции.. мысли ясны как вы круто лоханулись????? Наш Гондурас всех обманет.. самое интересное впереди.. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
2 SAD:
Твоя правда. С большим трудом сегодня вечером оплатил гривной валютный.Только благодаря хорошим отношением с нач.филиала банка.Пипэц какойта. ![]() |
|
Последний раз редактировалось kym; 28.11.2008 в 11:07. Причина: оверквотинг. с предупреждением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
У меня уже реально паника... У нас только одна машина в кредите валютном, но из-за неё вообще ни на что денег не остаётся...Если курс будет 10-13 грн я её сожгу нафиг!
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Если бы она была одна - тогда да. А так... Моя машина, на которую денег нужно платить очень мало стоит в гараже, а эта затратная живёт с нами. Мне вообще обидно, что так выходит. Если бы Сивик отдали банку, не знали бы проблем. Но муж свою игрушку никому не отдаст ни за какие бабки.
|
|
![]() |
![]() |