![]() |
#341 |
![]()
Ну Виталик уже написал, что я лучше поберегусь - может толку в субботу больше от меня тогда будет
А ребят моих не будет (заболели, а у Тарика завал на работе) |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#342 |
![]()
Виталик, мой +1 будет (koss) ! наверное запиши в дубель, будем 6 бегать,сам знаешь дубль сама слабая команда! Решать тебе!
|
|
Последний раз редактировалось WinI; 12.11.2008 в 17:52. Причина: $#*$ &$#(@ ($*%) )%)#* )*)%* |
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
так как вы вчера погоняли мячик и себя заодно?
![]() |
|
![]() |
#344 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично очень понравилось - мы с КОТом очень неплохо в нападении сыграли! ![]() Я, с его подачи голешник забил, а еще один не забил - как обычно вывернул сильно ногу. Простите...учусь. Все молодцы! Все команды давали друг-другу бой! КОТовцы были повержены! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
Да игра удалась,, всем спасибо за игру, насчет Котовцы были повержены, Виталя забыл скромно добавить на игре десятой
![]() ![]() все таки когда три команды собирается самый кайф играть. ПЫ когда мне кричат, ты сюда не ходы, ты в нападение бежи, тож по кайфу ![]() ПЫ ПЫ а котовцев потихонечку будем прижимать, я вчера начал: пока тока по ногам (сорри конешно), но с другой стороны нефиг голой грудью на танк кидаться, я не всегда добрый. |
|
![]() |
#346 |
![]()
игра точно что удалась! розыгрывались долго - это не утешает
KOT-BAJYN ты незабудь что игроку случайно нос не розбил )))) он молодец, после такого играл дальше. хоть небыло манишек, но игра была на вышем уровне(любительского футбола) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
Ну тогда и я похвалю вчерашнюю трень
![]() Играли хорошо, что-то выигрывали, что-то проигрывали. Постоянно никто не сидел, а благодаря тому, что было три команды, время на лавке проходило незаметно, мы даже пару раз несколько лишних секунд давали переиграть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#350 |
![]()
а мы не только две последние выиграли - "основу" два раза, как минимум, вздули...
|
|