![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Понял, Дима?! А ты: "Буратины-Буратины!" ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку, Сережа! У нас в команде только один Димон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниче, вот "Тараканчик" на следующей неделе будет, так мы всем покажем...че-то...покажем, короче... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 15:38. Причина: Смиюся я |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]()
Ну сплошной банзай пошел. Я страдаю за убеждения
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, да никто не спорит....кроме Сереги, конечно.... ![]() А теперь серьезно: РЕБЯТА! НАСТАИВАЮ на том, чтобы мы ВСЕГДА поддерживали друг-друга вне зависимости от того, кто и как играл. И во время игры - тоже. Всегда приятно услышать от товарища слово поддержки и дружественное хлопанье по плечу, а не "Долбни вы все и нихр..на вам не поможет!". И это совсем не значит, что должна отсутствовать конструктивная критика и наставления. Только, сначала, тон убеждения человека на правильный лад настройте. Примите это, КАК ПРАВИЛО! Если мы - команда. Пока, в этом сомнения нет. Этот пост - не нравоучение, а просто, желание ЕЩЕ РАЗ настроить общекомандный дух! ПОКА, У НАС в коллективе ОЧЕНЬ приятная обстановка в плане поддержки друг-друга. Очень хочется, чтоб так оставалось и было всегда. Не судите строго. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 17:08. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
"Лутше услышать горькую правду,чем сладкую неправду"
![]() я с вами согласен что поддержка нужна, но в каких случаях? так и загордится можна! пример:если выходит в игре забить, а этого не делаешь, да - тут можна поддержать, когда не забиваешь сотый раз, нужно сказать .**.**. творишь .**.**.!!! |
|
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
![]() Игорек, читаем внимательно:
Потому-что, если человеку "нагрубить", то мастерства не появится, а появится "боязнь принятия неправильного решения". Это, как с персоналом работать... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 10.10.2008 в 00:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Ну и я свои "5 копеек" вставлю
![]() Мерси всем за комплеманы... но это не правда ![]() ![]() ![]() Играть с вами мне очень понравилось. Особенно понравилось, что при ошибках не "пихают"... Лично меня это нервирует ![]() Играть лучше, ИМХО, по 5 человек, тем более если турнир будет такого формата. Кто защитник, кто нападающий, то мне кажется, что в футзале нет таких четких позиций, футзал намного динамичнее, возвращаться назад и бегать вперед дожна вся команда... Тут возникает вопрос сыгранности... если я сделала рывок вперед, а потом назад, то в следующий раз должен идти в перед, кто в предыдущей атаке оставался страховать... Тогда будут силы у всех игроков команды возвращаться и в обороне не будет дыр. По поводу второго состава. Его обязательно надо наигрывать, возможно более ориентировано на оборону... То есть ребята будут выходить на замену, что бы дать отдохнуть основе... и тут главное не ослабить игру ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
WinI_c_, Игорь, ты уже готов взять свои слова назад? Можешь, просто сказать "Да.". Мы поймем, что ты пристыжен. ![]() ![]() ![]()
Очень важное замечание! ![]() Честно, я об этом даже не думал... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не думай - ты делай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#120 |
![]() |
|