25.06.2007, 13:49 | #1 |
Поцарапал лобовое стекло.
Сегодня утром прихожу на стоянку и вижу, что птичка нагадила на лобовое стекло. Попробовал смыть дворниками – не получилось. Решил потереть тряпочкой, сразу все оттер. Но когда сел в машину, увидел, что место где тер, поцарапано Около 5 см в длину.
Вывод, будьте осторожны с подобным оттераниями и всегда пользуйтесь специальными средствами (например, мускул). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2007, 16:21 | #3 |
Re: Поцарапал лобовое стекло.
|
|
25.06.2007, 17:06 | #4 |
Re: Поцарапал лобовое стекло.
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
05.06.2008, 10:44 | #5 |
Ответ: Re: Поцарапал лобовое стекло.
Во-во, слухай що розумні люди кажуть. Если щётки нормальные/качественные (типа SWF) никаких царапин небудет, никого не слушай. Перед поездкой песок пыль из под них только вытряхни. |
|
12.06.2008, 10:28 | #6 |
На предыдущей машине пытался пользоваться "антидождем", не помню уже названий )пробовал два разных типа), покупал в "приличных" магазинах и далеко не самые дешевые... Потом мучился, чтобы смыть эту бяку со стекла... Тоесть оно вроде бы и получше, но появляються в темноте сумерках какие-то разводы..., которые и смыть непросто...
Призываю к осторожности с этим делом и попробовать где-то на непринципиальных участках... |
|
21.09.2008, 16:36 | #7 |
Сан Саныч +1 у меня авео сейчас и попался на мойке с этим антидождем ездить ночью было невозможно практически, т.к. от света встречных все лобовое в разводах. Отмывал растворителем, вд-шкой, мускулом... не знаю чем, но отмыл. Больше такого не хочу (именно на лобовое). ИМХО.
Подбираю тушкана себе ) |
|
21.09.2008, 17:37 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю чем вы пользовались, у меня американческая дрянь, помоему ХайГир. Пользуюсь 4-5 лет. Только положительные эмоции. Даже в сухую погоду, поскольку улучшается обзорность (пыль, грязь не прилипает). Обрабатываю лобовое, боковые, заднее и зеркала. У вас или неправильная бутылка или делаете, что-то не так. Наносится в сухом тёплом месте, поскольку оно должно высохнуть. Максимальных свойств хватает на 2 недели. Далее зависит от интенсивности пользования щётками и мойками. Щётки должны быть "правильными". Востанавливаю покрытие по мере необходимости (от 3х недель и ...). В зависимости от скорости начиная 60-80 (зависит от модели автомобиля: угол наклона стекла, аэродинамика) щётками действительно можно не пользоваться. При меньших скоростях, достаточно ~1 раз в минуту смахнуть со стекла. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось tehno; 22.09.2008 в 14:13. |
||||||||||||||||||||||||