![]() |
#341 |
![]() С мая пошлина на автомобили стала 10% вместо 25% независимо есть на ней колеса или нет. При нормальном подходе машины сразу должны были подешеветь прцентов на 18%, это даже без учета снижения курса доллара. Но при таком бешеном спросе на авто салонам нет смысла делать такие скидки. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#342 |
![]()
LES, bungee, Вы видели что такое груз. таможенная декларация ?
что там написано про НДС, откуда куда и прочее.... видели или нет? |
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
Ну если вы внимательно прочитаете преведущие посты, там ясно написано что нет
Хотя на руках она видимо была, так машину ездил оформлять сам без салона, просто не посмотрел |
|
![]() |
![]() |
#344 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если машина пришла с кореи целиком - то была. если без колес - то не было ![]() теперь как я вижу из ГТД Седан Элантра база, механика, который в салоне стоит 96000 грн, на границе на таможне цена стоит 53025 грн . 1. на него накидывают 25% - 13256.25 грн, 0,03% EUR за объем 1,6 см куб -380,14 грн.... цена получается 66661,39грн, и еще какие-то 20 % - 13332,28грн... за что - не знаю.... итого - 53025,00+13256,25+380,14+13332,28 = 79993,67 грн 2. Это получается цена без НДС с которой мы еще платим при оформлении авто в ГАИ порядка 2800 грн(точно сколько не помню, а квитанций под рукой нет ). Теперь прибавим наш НДС 20%, а конкретно 15998,73грн и получим 95992,40 грн что округляя дает нам 96000.00 грн - цена салона. я вот хочу понять, если авто пришло без колес - то, что это мне дали за документ? или это липа для МРЭО? что за 20 и 25 %% в первом случае а потом еще и НДС 20% т.е. изделие по Вашему пришло без колес и еще чего-то как "НЕавтомобиль" но по документам получатель товара (неавтомобиля) платит 20% ,25%,0.03%, и снова 20 %%, а потом перекладывает эти накрутки на покупателя как за автомобиль. Я так думаю что потом продавец-получатель товара платит с этих сумм типа какие-то налоги или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#345 | |||||||||||||||||||||||
![]()
bungee, Вы я так понимаю еще не приобрели Элантру... Если так сложится, то обратите внимание на документ ГТД ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
Tracert, после снижения цен на японские машины я глубоко сомневаюсь в целесообразности покупки элантры пусть и корейской сборки. Лично мне нравится и30, но цена категорически нет. В принципе я сейчас жду октябрьский салон в Париже, где представят большое количество новинок с-класса. По большому счету я не хочу брать машину которую через полгода заменят новой и неважно это рестайл или нечто большее.
Если смотреть с этой позиции, то элу нет смысла брать, поскольку уже есть фото рестайлинговой, которая лично мне нравится раз в 5 больше чем сегодняшняя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |||||||||||||||||||||||
![]()
да не вопрос ![]() я встрял в дискуссию только по тому, что меня кумарят разговоры о "спецах-менеджерах" с уа холдинга, которые в неформальной обстановке слишком дохUya трындят... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ никого не хотел обидеть! всем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
с тех пор как начал водить авто, стал осторожнее переходить дорогу... Последний раз редактировалось Tracert; 22.08.2008 в 11:28. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]()
По поводу сборки в Украине - http://www.luaz.com/cars.php
|
|
![]() |
![]() |
#349 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не обратил внимания на то что это рестайлинг не для европы? а только для ихнего рынка и к нам такие попадут ооочень не скоро. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да я заметил там Элку которую уже вообще не выпускают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |