![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]()
а ай не оставляю принципально
![]() всегда успеваю все сделать сам, правда на WOG заправщики шевелятся. Но меня бесит другое- всегда заправяюсь на 100-300 грн. при этом и в чеке и на колоке сумма на 2 коп. меньше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Все Вы жадины
![]() ![]() Дать на чай или нет, это Ваше право. Попросить чек и потребовать здачи - тоже (я не про 2 коп.). Если Вы считаете, что заправщики и операторы зарабатывают на нас мильоны, то попробуйте сами там поработайте. Не думаю что так уж все у них радужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
А я даю на чай. обычно 1 грн. Если протерли стекла то 2. На Укртате заправщик к машине подбегает быстрее чем я выхожу. Может при других расскладах и не давал бы. Когда ехал на Днепр то заправлялся в Решетиловке, заправщик мне нормальную дорогу рассказал а не по битой обьездной ехать. Так что от людей зависит, кроме того думаю зарплаты не фонтан у них. Вообщем дело каждого.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Вообще денег на "чай" не даю, чтитаю, что это не та работа, за которую дополнительно надо денег доплачивать...
Вот случай один был у меня: На Невтеке раз при заправке до полного сдача выходи 5 гр, так заправщик когда чек со сдачей принес, чек мне сразу отдал, а пятерик держит, и говорит: "На чаек оставишь...", тут я и подумал, совсем борзые стали...и у нас в Днепре я не видел чтобы стекла, фары протирали или подкачивали колеса на заправках... |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Судя по поведению работников на сетевых заправках, там уже поняли, что за клиента бороться надо. Во всяком случае мне попадаются исключительно воспитанные и не наглеющие заправщики. Когда они хорошо делают работу (пусть свою обычную, за которую и так получают з/п), при этом здороваются, улыбаются - короче, показывают своим видом, что клиент для них важен, то мне и самой хочется отблагодарить его. Но тариф такой: просто заправил и не испортил мне настроение: 1грн. Помыл стекло: 2грн. Вот сегодня утром буквально: приехала на ОККО, где часто заправляюсь по дороге на работу. Заправщик меня уже узнаёт: "Доброе утро,.. Хорошего Вам дня". Заработал
![]() "И настроение твоё улучшилось" (с) - Гришковец |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
платить ? мгм %) я всегда давал по 3-4 грн за помытое стекло и фары ( правда давно не мыли , машина потрепалась , что ли %) ) , а так..хм , давал бы , но мне за ним бегать по заправке , что ли , что бы всучить денюжку ? просто лениво , если честно.вот если б сами подходили , как в кино швейцары))))
З.Ы.:помоему, догнать его и вручить в лапу 50 коп. будет выглядеть , как "прикол" над ним, унизительно для него , что ли..хотя , может , я себе что лишнего придумал)) |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |