|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для демонстрацыи в салоне берут любую машину с партии, а когда она слегка поцарапаная, потёртая - приводят её в божеский выд и продают. На НК стояла чорная дорестайлинговая сонька, незнаю сколько она там стояла - но вседвери были уже поцарапаны, в салоне кожа затёртая местами. А вам попалась кореянка, на ЛУаЗе уже прекратили сборку сонек....
|
|
 |
|
 |
|
Черная дорестайлинговая сонька на НК стоит уже который месяц ДО СИХ ПОР (буквально на днях еще была). Ее предлагают всем подряд (мне лично предлагали со скидкой 5000 грн).
Насчет того, что на Луазе прекратили сбор сонек - неправда. Просто на 3.3 нету комплектующих, как мне сказали. 2.0 и 2.4 продолжают поступать оттуда стабильно, хоть и небольшими партиями.
Не знаю по каким выставкам выставляли мою, но в Киев она попала из Василькова. В Васильков - прямо с парома (без заезда в Луцк). На нее даже декларация по цвету отличалась как от луцкой сборки (по словам Люльчака, я то не знаю какие там декларации на луцкие шли). Не только по цвету но и по содержанию. Кроме того у всех Луцкой сборки и номер какой-то пробит ( не вникал особо). Мою смотрели - нету.
Кстати, если бы она была и луцкой сборки меня бы это не огорчило бы ни на миг. Что-то не замечал нареканий на Сонаты именно от того факта, что в Луцке им прикрутили бак, выхлопную и колеса