| 

| 
		#21 | 
| 

ГГГГ... 

"Телевизор порождение сатаны" - как говорила сестра моей бабушки. До сих пор не смотрит, да и пару лет как ослепла.... Я к чему да к тому... Что разница есть большая между штатной оптикой и кеноном. Я конечно не уверен, что ксенон это не рекламный ход разработчиков и нам парят улучшенные галогеновые/неоновые лампы... Когда придумают что-то лучше, будут это парить.... Но эт не важно. Вожно то что реально лучше... ПО предыщему посту. Чесно говоря, ставить на дальний ксенон нет смысла, меня вполне устраивает и родной дальний, а вот ближний, хотелось бы получше. Точно так же как ставить только ксенон и ездить без дальнего. ИХМО, вариант ксенон ближний + галоген дальний, неплохой вариант. Какие недостатки, ну пока рано судить, я так понял он только недавно появился на рынке.   А вот если кто-то неправильно выстраивает оптику, ну таким не то шо руки, ноги выдергивать нада... Блин это же такая статья дохода, штрафовать за неправильно настроенный свет... (главное шоб не получилось как с эвакуаторами)  | 
|
| 

![]() Accent 1.5 CRDi  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

А что же по твоему D2R лампа если не для рефлекторной оптики?  | 
|
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | |||||||||||||||||||||||

ксенон это не улучшенная галогеновая лампа, он дает действительно намного больше света. ксенон ближний-галоген дальний можешь ставить, но ненадо потом писать на форуме что фокусировки нет, плеваться что ксенон отстой и т.д. Ты же сам ругаешься на плохо отрегулированные фары, и в тоже время хочешь поставить лампы, которые в принципе невозможно отрегулировать . Лучше уж нормальный проверенный временем биксенон, разница в деньгах небольшая, а толку значительно больше  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Это я так. Просто есть в продаже так сказать аля ксенон, галогеновые лампы с ксеноновым наполнением.... 
 О это уже дельный аргумент. Вот по этому я и написал в форуме чтоб услышать совет и мнение. Спасибо!.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

![]() Accent 1.5 CRDi  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | |||||||||||||||||||||||

Да читал я все внимательно...Я приведу один простой аргумент.... у моего сотрудника новая Мазда6,она в максимальной комплектации оборудована Ксеноном с конвеера! ТОЧНО такая же Мазда6 с ТАКОЙ же оптикой в минимальной комплектации стоит рядом НО с галогеном   о чем это говорит?
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#26 | |||||||||||||||||||||||

Угу.... присто наверное у той, что с ксеноном есть еще омыватьль фар и автокорректор, иначе в Европе, России и у нас ездить нельзя...  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Вот знаете мужики, мне так нравиться, как вы защищаете свой бизнес, молодцы, парите по полной программе, каждая "жабка" своё болото хвалит...Я ничего не имею против ксенона и если бы он у меня штатно стоял с завода-был бы только этому рад, но каждый раз когда еду по трассе и получаю удар по глазам от ксенона установленного колхозником, патамуша эта крута-извините, прибил бы гада...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | |||||||||||||||||||||||

Не аргумент, не убедил  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 |