![]() |
#31 |
![]()
Новый поворот темы: предложили нулячий Грандёр (уверяют, что не араб) за 35 тыс. у.ё. Привезут любой цвет с любым салоном. Но гарантия только год.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Говорила моя мама, "Дешева рыбка, погана юшка" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
[QUOTE=red;115609]Тут ТРИ момента, Володя:
3. Купи Лильке Грандер! ![]() ![]() ![]() ![]() Виталя, мая ты бусинка,Грандьер я супругу парю ![]() все равно покататься не даст, он типа уже и на Тукон созрел, для меня, но я уже на Санту созрела, морально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось zolu; 30.06.2008 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
А меня больше всего настораживает год гарантии (какраз тот срок, который нужен, чтобы понять, что под тобой араб).
Машин в салоне у них нет - только под заказ, смотреть не на что. Да и не в Киеве это. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Бери официального Тушкана и не парься P.S. Если просто пофлудить.... P>P>S> У Вани Болгарина Паджеро араб, у Саши СТП Крузак араб, ты слышал от них хоть одно ФУ кроме шумки у Вани |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
ВиктОр, справа в тому, шо я старый поклонник седанов и, наверное, уже не переделаюсь
![]() А про арабов слышал много страшилок, и то, что несколько человек о своих арабах громко молчат, для меня не аргумент. Мож они не поленятся черкануть два слова, буду весьма признателен за любую инфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! ![]() Ну незнаю как поклонник, а несчет "старый", это уж явный перебор!!! ![]() Я не поклонник, я просто всегда был уверен, что только седан и ничто другое. Но при этом у меня паркетников не было (хотя машин поменял очень много), а на предложения друзей покататся отмахивался и говорил, что все равно не переубедят! ![]() Результат, оцени сам! При этом довольна вся семья и жена и дети (хотя у жены своя машинка)! Вообщем все в мире относительно. Ты попробуй, а вдруг понравится? Я так теперь на седане себя не представляю и жалею, что раньше не пересел!!! Удачи всем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1. Аналогично.Когда сел на Т-4 один знакомый сказал мне - все. Далее будешь ездить или на бусах или на бобиках! Сказал да ну. Через 4 года продал бус и после мучительных и долгих выборов купил Тушкана. Понял что в легковом испытываю дискомфорт. Так что удачи в выборе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Тааак
![]() ![]() Друзья, верю вам как себе. И даже, может быть, когда-нибуть наворую достаточно денег, чтобы позволить себе несколько машин и прикуплю БАЛЬШОЙ-БАЛЬШОЙ ЖЫП ![]() писи. Прошу не обижаться джиповодов, ничего личного ![]() |
|
![]() |
![]() |