![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже сниженная цена? Был в автосалоне на Железнодорожном шоссе месяца 2 назад. Мне говорили, что ценовая политика должна измениться т.к. у них были цены пересчитанные в гривны с эвро. Они собирались переходить на пересчет с долларов США летом. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Москит; 05.06.2008 в 10:17. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Привет! ![]() Mazda CX-7 входила в перечень машин которые конкурировали в моем выборе после Mazda 6. Как видете я на Санте. Машина вообще ничем не поразила, хотя внешне очень нравилась, а шестерочкой просто не мог нарадоваться, поэтому думал что выбор зделан, ан нет....(Mazda CX-9 это да, но цена). VW Tiguan, Volvo XC 60 не в той ценовой политике, а Ford Kuga для меня лошадка темная но даже смотреть в ее сторону не хочу. А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные! Я назвал-бы этот процес не изменой, а скорее естественным отбором! Тянутся надо к прекрасному! Я например Q7 хочу, а жена Х5, ну и хотим себе потихоничку, каждый на своей, любимой на сегодняшний день машинке.... Это так мысли в слух... Удачи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Ехал на работу на светофоре останавливаюсь за Q7 ничем вроде не примечательный, пока я не увидел шильдик 4,2 TDI quattro - я чуть из тушкана не выпал ... но подумав если бензиновый за 80 тысч евров, то дизельный и подавно ... успокоился - для меня пока такие цифры неподъемные
![]() |
|
Последний раз редактировалось chico; 05.06.2008 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и пример привел! В Европе 34 евро, да ты эту цену переведи в гривны или баксы, а пока на наш рынок попадет.... Удачи всем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У него объем двигателя больше, чем 2,2 л, т.е., пошлины не будут супервысокими. Вот и получается около 250000 гривен, а это, если я не ошибаюсь, несколько больше дизельной Санты, но Вольво |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А вот насчет но Вольво согласен на все 200%! ![]() Удачи всем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |