|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
02.06.2009, 15:53 | #41 |
Re: Сцепление: держать или дергать. Выбор из двух зол
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2009, 16:13 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Извини если обидел, как по мне тем переросла в бред, я считаю что научится ездить по сообщениям на форуме не возможно Кстати я случайно клацнул перекл. дворника и он поехал по сухому стекло, насколько это трагично и что теперь делать |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2009, 16:25 | #43 |
Кстати я случайно клацнул перекл. дворника и он поехал по сухому стекло, насколько это трагично и что теперь делать[/QUOTE]
Машину менять. |
|
02.06.2009, 17:11 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Костя ну чо на тебя то обижаться! Тебя я знаю уж не первый день. Беда в том что автошколы не готовят нормально водителей. Если едет ученик с инструктором и не включает поворотов, так виновен конечно инструктор. А после 20 часов практики он получит права и будет рассекать по дорогам.... Но это в тему "что раздражает на дорогах"... Посмотрите что у нас на дорогах творится! А потом еще куча народа тут пишет, то спалишь, то сломаешь... Хотя сами опыта то большого не всегда имеют! Я не считаю себя профи, хотя хорошо ездить и чувствовать машину стремлюсь. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2009, 10:18 | #45 |
Ну если кому-то удобней менять выжимной подшипник, то можно стоять и с нажатым сцеплением, цена вопроса 150 грн на моей бывшей восьмёрке (работа 100, выжимной 50 или меньше)
|
|
03.06.2009, 14:50 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Я так понимаю, камень в мой огород. Вы знаете о моем опыте? 16 лет стажа (официального), ацик 5 машина. На курсы контраварийки не ходил, но если предоставите свое авто, могу и на горке педалями поиграться, и полицейский разворот сделаю. Кстати, все прошлые авто чинил сам, поэтому и жалею сцепление, и играться им на подъеме считаю не целесообразным. Ничего личного. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2009, 15:24 | #47 |
Ну не нужно только ругаться и обижать друг друга! тема ведь как называется-"держать или дергать?"
Давайте договоримся так-дергать и держать, держать и дергать!!! |
|
03.06.2009, 15:32 | #48 |
SerZ: Камень не в твой огород! Просто на форуме новичков много. И часто друг друга народ просто пугает. У меня стаж тоже всего то 1 год 3 месяца. Прошел 42 тыс. Первые курсы контраварийки проходил не на своей машине. Потом еще 2 курса прошел уже на своей. Рекомендую "зимний" курс. Подвеска не страдает ни от полцейских разворотов и дрифтовать можно! А переставки и змейки очень в жизни помогают! Как и экстренное торможение... Обидеть никого не хотел уж простите! |
|
04.06.2009, 21:34 | #49 |
Мне инструктор на курсах говорил, что когда долго стоишь, надо на нейтраль становиться. Но особо на это внимание не акцентировал. Поэтому я частенько с выжатым сцеплением и на инструкторской машине и потом уже на своей стоял А потом эту темку почитал и немного поменял стиль управления. Так что и по форумам учиться можно
|
|
04.06.2009, 22:58 | #50 |
|
|