|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ну вот понедельник был выходным, но вторник уже рабочий. Утро. 10 баллов по яндексу. Ехал до работы 2,5 часа. расхода такого еще не было - 16л. Нунафиг такое, завтра дома посижу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
8 км. до работы, добирался 3 часа, 2.5 на маршрутке, потом пешком. Трамваи, троллейбусы и автобусы на Лукьяновке так и не ходят, Лукьяновка стоит полностью!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На трамвайных рельсах на Дехтяревской очень прикольную дорогу для машин сделали - укатали снег вровень с рельсами, а така как трамваи не ходят, можно ехать на авто Но другое раздражает - не почищены выходы на пешехожные переходы, а горе-водители, которые решили сегодня выехать в город, паркуются прямо на переходах - это критично и в те дни, когда нет снега, а сейчас вообще кошмар. Гвозди в голову таким дятлам забить нужно... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
Cказали cпасибо: | Friendly (26.03.2013) |
![]() |
#37 |
![]()
А вообще Хундайчики Авто круче чем Хундай поезда. Наши машинки я думаю отгребли зимы уж по полной и выжили!!!
На Виноградаре толком снег не убрали. Где было 2-3 полосы сейчас 1-1.5 + пешеходы по дорогам идут... До работы ехал утром 2 часа, при том что выехал в 8 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | kapetz (26.03.2013) |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мы выехали в 7 утра и то было уже проблематично ехать, и к моему офису на Полевой так и не доехали, пишкарусом топала с Гетьмана. Завтра будем выходить еще раньше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() Саш, а разве не очевидно, что самая большая проблема будет с парковкой?
Да, причем, желательно, сразу пешком ![]() Я не Азаров и не Попов, и даже не Депаартамент ГАИ ![]() Вчера сам получил чудесный опыт путешествия на метро из центра до Московской площади (понравилось! быстро, сухо, да еще и людей не было в 17-45, чему я несказанно удивился) - добрался быстрее, чем ехал бы туда же на машине даже в обычное время. Потом воспользовался "чудом покращення" - городской электричкой, а до того - просто электричкой, и за 35 минут доехал с Саперно-Слободской на Киев-Волынский, ехал бы прямо с Выдубичей - добрался бы еще быстрее. В электричках чисто, никто не бухает. Мне понравилось! Рекомендую! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жека все равно на машине едет на работу и меня закидывает по дороге ![]()
мы не пользуемся именно личным ![]() На выходных мы ездили исключительно на метро. Реально быстрее ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |