|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
27.06.2007, 00:25 | #31 |
Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛЬ? оставляем мнения
|
|
|
|
29.06.2007, 23:36 | #32 |
|
|
30.06.2007, 00:09 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Я делал себе chip-tuning на ALFA ROMEO(2,0 Twin Spark).Делали в АТГ.Поменял выхлопную систему на прямоточную,катализатор убрал воще(спортивный оч.дорогой).Воздушный фильтр "0" решил не ставить,т.к. по опыту товарищей из-за установки фильтра с "0" сопротивлением, на AR часто накрывается расходомер.Поставил низкопрофильную резину на 50. После этого отъездил на машине около 40К км. По ощущениям,расход бензина практически не изменился.Масло жрать двигатель не стал.Прилично изменился крутящий момент.Кто знаком с итальянскими моторами,знают,что движки живут после 3000 об.,причем пинок под зад на атмосферных двигателях после перехода 3000 об.таки ощутим.После chip-tuning "пинок "пропал,крутящий момент увеличился на более низких оборотах,моторчик стал как-бы эластичнее и послушнее. Вобщем,удоводьствия от езды на "Феррари для бедных ",существенно увеличилось. Основной смысл chip-tuning заключается в оптимизации рабочих параметров двигателя,которые с завода изначально идут "зажатыми" ,в первую очередь из-за экологии.Да и производитель оставляет себе возможность для модификации одинаковых двигателей по мощностныим характеристикам при помощи того-же chip-tuning Главное,найти оптимальные карты данных для каждого конкретного авто.Как правило,их"сливают"с чипов известных тюнинговых компаний. |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2007, 00:50 | #34 |
На новую Элантру кто-то делал чип-тюнинг?
Где, когда, как эффект??? |
|
16.08.2007, 10:32 | #35 |
А я хочу чипонуть Accent, мотор высокооборотистый, а ехать толком на 100 коней не хочет, нуно что-то делать с этим! На станции отказываеются менять заводские настройки! Где чипануть?
|
|
16.08.2007, 11:11 | #36 |
На сто кобил він їде лише при 6000, якщо я не помиляюсь, і кобили з'являються не пропорційно обертам.
|
|
22.08.2007, 11:27 | #37 |
Думаю что очч. интересно былобы зачиповать CRDI с VGT думаю что ефект будет очч. карошим ......... вот заберу на след неделе Accent , обкатаю и начну поиски ))))))))
Кулису короткоходную уже нашол )))))))) |
|
06.09.2007, 23:09 | #38 |
Господа, считаю своим долгом сообщить Вам, что до конца летней акции по чип тюнингу остаются считанные дни. За полтора месяца был произведен чип тюнинг на нескольких десятках Hyundai, тех кому не понравился результат - небыло!
www.avtest.net.ua |
|
Последний раз редактировалось avtest; 06.09.2007 в 23:16. |
|
06.09.2007, 23:11 | #39 |
Господа, считаю своим долгом сообщить Вам, что до конца летней акции по чип тюнингу остаются считанные дни. За полтора месяца был произведен чип тюнинг на нескольких десятках Hyundai, тех кому не понравилось - небыло!
www.avtest.net.ua |
|
08.09.2007, 13:36 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Сдал сегодня им машину. Моя оказалась первая... Не делали таких ни они, ни их Московские кореша. :( Осталась машина там до понедельника - надеюсь получится... В понедельник отпишусь... |
||||||||||||||||||||||||