|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
ну вы не торопитесь особо, идеальную машину за эти деньги врядли найдете)
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сейчас за такие деньги можно взять совсем другую машину. Вопрос в том если есть косяки - устраните - клиент будет счастлив и лоялен в будещем. А у нас так - косяк вижу - но подписыватся не буду - у все так и все терпят. Почему я должен быть как все. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
sergts пускай официальную бумагу пишут что так мол и так отказываем с указанием причины. Если глухо то можно попробовать к другому официалу поехать. Выход должен быть, не везде же свинья
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Борьба с рейкой и рулевым продолжается.
Был сегодня на сервисе - таки рейка тарахтит и есть люфт. Попытка подтянуть не увенчалась успехом - нет спец ключа ославить контргайку. Жду когда появится. ПО моей настоятельной просьбе подтянули механизм регулировки наклона и глубины рулевого механизма - таки дало эффект - мелкие камни и швы чуствуются меньше - езда стала комфортнее. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я подтягивал регулировочный винт червяной пары(название взято с ВАЗа. Как в современных машинах зовется нинаю) Подтягивать на Элантре достаточно сложно - залезть стандартным ключем почти нереально + я откручивал подрамник и СПУ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Не знаю как на элантре но тут что то совсем туго. Они смотрели опускали подрамник но толку не было. Вообщем жду спец ключ для отворачивания контргайки. По результатам отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Привет! Недавно купили i20 проблемы те же самые. Что делать? Прошла всего1700км. Кто подскажет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Ездили на сервис. Разобрали все внутри. Щиток приборов. все облицовки рулевой колонки короче все что можно сняли.Стук ЕСТЬ. Очаг где-то в районе коленок.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |