![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Выезжать собираюсь в ночь с 10-го на 11-е июля (часов в 19-00 с Чернигова, в Киеве забираю еще человека, где-то в 21-00 и дальше на Алупку). Не знаю дороги, надеюсь крейсерская скорость будет 120-130км/ч. Об остановках тоже ничего не знаю (сам не люблю останавливаться, но людей будет машине еще 3 человека) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() Эта скорость "может быть" сохраниться до головановского сьезда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
volander,
И даже если глубокой ночью? тоже 90 км/ч максимум после съезда? |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Там везде разные дороги, есть места, где и 110 нормальная скорость. У меня средняя получилась 82, включая остановки для отдыха.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
volander, спасибо большое за подсказки!
![]() А то перекимарить действительно надо будет, полагаю часа в 3 ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Не ездите в Феодосию - отстой полный. Вернулись 20 июля. На пляжах места нет, море грязное и вонючее. Хорошо хоть на машине были и могли поехать в ордженикидзе, где море почище и людей поменьше. Теперь в Феодосию ни ногой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю, феодосия не оч. нравится..отдыхал пару лет в коктебеле..2 бухты..одна с песчаным пляжем другая с галькой..длинная вереница побережья, есть нудик))много клубов..(для молодежного отдыха подойдет!!!)прекрасный видон на карадагский заповедник.. у меня есть прямые контакты хозяев...кому нужно могу подбросить..собираемся выезжать компанией на 2-х машинах в ночь с 31 июля на 1 августа..пока ищу какое-то новое местечко..рассматриваю Евпаторию,Симеиз...может у кого-то есть контакты еще с каких-то курортных мест крыма?относительно не дорогих...желательно частные сектара |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |