|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 |
![]()
Мне не известно от чего он. Я пришел к продавцу спросил есть ли фильтра на Элантру 2007 г.в., он попросил техпаспорт, пробил по своей базе ВИН автомобиля и вы нес мне фильтра. Всё.
На гарантию я не забивал. Она у меня сама заканчивается через 2 недели почти на все - год машине будет. Остается гарантия на двигатель и кузов, но по двигателю официалы традиционно съезжа.т на некачественный бензин и отказываются ремонтировать безплатно. Фактически после года эксплуатации остается гарантия только на кузов. |
|
![]() |
![]() |
#183 |
![]() и на коробку. Или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый день. Первое ТО, вернее нулевое мне вышло 450,00 грн. Вчера сделал ТО-1. Стоимость получилась 1071,00 грн. Все ТО делал на СТО CETAB г. Днепропетровск. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Итак ТО-0 пройдено.
На Автозаводской, записывался за три недели. В 8-10 отдал ключи в 8-40 все было сделано машина выгнана. До 9-00 прождал открытия кассы. Все было спокойно спросили про пожелания и замечания, сказал что их нет. Стоял внизу наблюдал и пил кофе, никто ни чего не говорил, типпа иди на балкон. Прайс: Замена масла в двигателе - 0,60 н/г Цена - прочерк Контрольно-осмотровые работы 120 грн оплата 0 грн (так и не могу понять никто ничего не смотрел и денег за это не брал, зачем тогда это писать?) Фильтр масляный 46,80 грн Mobil Super FE Special 5W30 (4л) 210,60 грн Итого к оплате - 259,20. Все. Масло механик в кулечке поставил в багажник, ни кто ему ничего не говорил и заранее не предупреждал. Доволен! Претензий нет. Посмотрим как будет дальше. П.С. На стенде висит прайс по ТО цена 280 грн.? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||||||||||||||||||
![]()
Ну и как СЕТАБ? как вообще отношение? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Прошел ТО-15000 Сумы, УА Холдинг. Отношение как всегда
![]() ![]() Стоимость: 795 грн 1.Работа 2,8 нормочаса= 280 грн(без НДС) Поменяли масло,фильтр, воздушный Масло Кастрол Магнатек 5в-40 4л(5-в30 нет, хотя я еще за неделю договорился чтоб оно было ![]() 2.Ходовку подтянули 3.Заплатил 60 грн за мойку(если это можно назвать таковой) 4.Хотели развести на развал, но отказался. Следующий раз попробую пройти в другом месте....., и он наверное будет последний. Еще залили мне сервисную кофе, ппц |
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 31.10.2008 в 14:22. Причина: забыл |
|
![]() |
![]() |
![]() |