|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.10.2008, 15:33 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Осенний футбол-2008
От повеселил! Понял, Дима?! А ты: "Буратины-Буратины!" Спасибо за поддержку, Сережа! У нас в команде только один Димон страдает упадческими настроениями, а остальные нос не вешают! Ниче, вот "Тараканчик" на следующей неделе будет, так мы всем покажем...че-то...покажем, короче... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 15:38. Причина: Смиюся я |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2008, 15:55 | #112 |
Ну сплошной банзай пошел. Я страдаю за убеждения Убеждения что мы играли хреново.
|
|
09.10.2008, 16:05 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Димон, да никто не спорит....кроме Сереги, конечно.... А теперь серьезно: РЕБЯТА! НАСТАИВАЮ на том, чтобы мы ВСЕГДА поддерживали друг-друга вне зависимости от того, кто и как играл. И во время игры - тоже. Всегда приятно услышать от товарища слово поддержки и дружественное хлопанье по плечу, а не "Долбни вы все и нихр..на вам не поможет!". И это совсем не значит, что должна отсутствовать конструктивная критика и наставления. Только, сначала, тон убеждения человека на правильный лад настройте. Примите это, КАК ПРАВИЛО! Если мы - команда. Пока, в этом сомнения нет. Этот пост - не нравоучение, а просто, желание ЕЩЕ РАЗ настроить общекомандный дух! ПОКА, У НАС в коллективе ОЧЕНЬ приятная обстановка в плане поддержки друг-друга. Очень хочется, чтоб так оставалось и было всегда. Не судите строго. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 17:08. |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 00:47 | #115 |
"Лутше услышать горькую правду,чем сладкую неправду"
я с вами согласен что поддержка нужна, но в каких случаях? так и загордится можна! пример:если выходит в игре забить, а этого не делаешь, да - тут можна поддержать, когда не забиваешь сотый раз, нужно сказать .**.**. творишь .**.**.!!! |
|
10.10.2008, 00:52 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Игорек, читаем внимательно:
Потому-что, если человеку "нагрубить", то мастерства не появится, а появится "боязнь принятия неправильного решения". Это, как с персоналом работать... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 10.10.2008 в 00:57. |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 14:08 | #117 |
Ну и я свои "5 копеек" вставлю
Мерси всем за комплеманы... но это не правда Играла я плохо, но я, надеюсь, что это с непривычки к залу... Немного сложно было перестроиться с "большого" футбика... Но некоторые вещи так и останутся: бегаю я медленнее мужчин, я левша и иногда "торможу" при принятии решений про дриблинг, так сказать, я вобще молчу Играть с вами мне очень понравилось. Особенно понравилось, что при ошибках не "пихают"... Лично меня это нервирует Играть лучше, ИМХО, по 5 человек, тем более если турнир будет такого формата. Кто защитник, кто нападающий, то мне кажется, что в футзале нет таких четких позиций, футзал намного динамичнее, возвращаться назад и бегать вперед дожна вся команда... Тут возникает вопрос сыгранности... если я сделала рывок вперед, а потом назад, то в следующий раз должен идти в перед, кто в предыдущей атаке оставался страховать... Тогда будут силы у всех игроков команды возвращаться и в обороне не будет дыр. По поводу второго состава. Его обязательно надо наигрывать, возможно более ориентировано на оборону... То есть ребята будут выходить на замену, что бы дать отдохнуть основе... и тут главное не ослабить игру |
|
10.10.2008, 14:19 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
WinI_c_, Игорь, ты уже готов взять свои слова назад? Можешь, просто сказать "Да.". Мы поймем, что ты пристыжен.
Очень важное замечание! Честно, я об этом даже не думал... Нужно будет практиковать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 11:58 | #119 | |||||||||||||||||||||||
А ты не думай - ты делай! А если серьезно, то такая игра не всегда продуктивная - разные игроки по разному себя чувствуют в обороне и нападении. Нападать всегда легче, чем защищаться (но это чисто мое мнение). А поэтому в зависимости от тактики игры, можно такое практиковать (если играем на удержание и надо много сил, а замен нет), но если нам надо забивать, не оглядываясь на оборону (зная, что там силная защита), то лучше все-таки впереди забивных держать, а сзади непробивных. Но это не значит, что назад не надо возвращаться (тут я с Оксаной полностью согласен): назад бегут все, а вот вперед с оглядкой на защиту. Но на тренировках, особенно когда одна команда несколько игр подряд на поле и уже подустала, очень действенный способ |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 12:07 | #120 |
|
|
Последний раз редактировалось red; 13.10.2008 в 12:30. |
|