|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.08.2009, 16:45 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: Скрипит над приборной доской козырек!
Вот и я решил, легко и просто - бюджетный вариант. Вырезал кусочек кожзама и с помощью тонкой отвертки аккуратненько засунул его вдвое сложенным в щель между торцом оргсекла и козырьком. Скрип пропал совершенно, даже если сильно дергать за козырек. Конечно уголок кожзама на 5-6 мм торчит под козырьком, но чтоб его увидеть, надо нагнуться и заглянуть под козырек. Меня это никак не напрягает, а вот результат радует. Хотел сделать 2 такие "вставки" по бокам от центральной оси стекла, но дело обошлось одной - на 4-5 см правее от верхней точки. Уже проехал более 2000 км - никуда вставка не делась и оттуда никаких звуков. |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 27.08.2009 в 13:53. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.08.2009, 22:36 | #92 |
Re: Ответ: Скрипит над приборной доской козырек!
Может стучать платтик обрамления маленьких окошек, посмотри может оно. |
|
28.08.2009, 10:00 | #93 |
Спасибо уважаемый GaZ102, сегодня обязательно посмотрю. Я так понял, что под словом "платик" имеется в виду пластмассовый треугольник со стороны солона, который стоит в районе маленьких окошек задних пассажиров. Хорошо если это так, очень не хочется заниматься разборкой солона.
|
|
28.08.2009, 10:29 | #94 |
Да sven.71, именно их я и имел ввиду, удачи. Еще неприятные звуки может издавать задняя полка. У меня она поскрипывала, но потом перестала, так что со снятием и её обесшумкой решил повременить.
|
|